Category: музыка

Category was added automatically. Read all entries about "музыка".

face

(no subject)

Алексей Глызин продал душу дьяволу, а на вырученные 17 рублей купил душу Малежика и пирожок.
(с) Comedy Club

Это я к чему? Сейчас фтыкал в "Новую волну". Агутин дуэтом с ВОВОЙ ПРЕСНЯКОВЫМ исполнил Sunshine Reggy. Недурственно! Они, кстати, даже одеты были одинаково - в стиле Агутина.
  • Current Music
    Wu-Tang Clan - The What - The Notorious BIG,
promo pavlix july 27, 2013 15:42 58
Buy for 100 tokens
Я как-то вообще не геймер - могу разве что в Bejeweled Blitz сыграть в фейсбуке. Ну или в китайский покер какой-нибудь. Но очевидно, что во всяческие World of Tanks, Tanki Online и прочие Prime World играют десятки миллионов человек во всем мире. Активным играм на свежем воздухе молодежь сегодня…
face

(no subject)

Слишком много талантливых поэтов-песенников развелось. Щаз по радиву слухаю песнь. Текст таков:
"Бум-текила
Бум-текила
Нас с тобою подружила..."
  • Current Music
    RICKY MARTIN - SPANISH EYES
face

Сукачев в КДЦ

Несмотря на возраст и жирок, Гарик по-прежнему пьян, весел и задорен. Он способен расшевелить такую неоднозначную аудиторию, как собравшиеся в Пермском КДЦ. Пьяные и трезвые, инвалиды в кожанках и дяди при галстуках, седовласые матроны и их спутники… Мне повезло со спутниками – среди них были такие известные эрозвезды как Pranka. Честно говоря, Сукачев и «Неприкасаемые» особенно нравились мне тогда, когда пели «Эрегированный». Сию песнь я считаю их высшим достижением. Конечно же, сегодня мы, заплатившие по 600 рупий за фход, её не услышали. Обыденный набор цыганско-молдавских ритмов, нетрезвый вокал Сукачева. Если честно, то CD звучит куда уж лучше, чем Гарик в живую. Гарик? Гарик ли? Великовозрастный разжиревший раздолбай в цветастой рубахе, который до сих пор не разучился залихватски свистеть. С другой стороны – а где ты еще увидишь такое количество музыкантов, играющих вживую? Группировка «Ленинград» вне конкуренции, но кто ж еще? Здесь мы могли это увидеть. Однако, всякий бывавший в нашем КДЦ знает, что второй ряд, где сидел PavliX – не лучшее место для восприятия правильной музыки. Тембром пронизывает все тело, а уши еще долго привыкают к обыденной громкости звука. Гарик мастерски плевался в сидящих в первом ряду, нас он лишь облил минералкой, что куда лучше. Что не говори, но энергетики у этого распиздяя не отнять. Концерт получился душевным, неповторимым, интересным и искренним. Как ему это удается?

А впрочем, у каждого есть право на выбор…

  • Current Music
    Moby - Love Hole
face

Звуковой спам

Суют нам в руки листовки на улицах - можем и не взять. Приходит к нам на почту хрень всякая - можем и не открывать. Никто не заставляет покупать СМИ, нашпигованные рекламой и смотреть телевизионные каналы, где оная присутствует. Обойти рекламу в Инете тоже нетрудно.
А вона бля, что практически не обойти! Всё у большего и большего количества магазинов появляются мощные уличные динамики. Музыку играют, ага. И рекламу орут. Сцуки! Иду по Попова, напротив "Айсберга", слушаю...
А каково работникам "УСИ", которые напротив. Пиздец же как громко орёт. Впрочем, им похуй - у них стеклопакеты и кондишены - так што окна никогда открывать не будут. Но пешеходам савсем хуево. Я вот думаю, что через несколько лет нас завалят этим звуковым спамом и мы будем по улицам ходить строго в наушниках, дабы не слышать многоваттный и многодецибельный рев со всех сторон, когда всяк динамик, припаркованный у шопа буит пытаться переорать динамики, прикрученные к соседскому маркету... Хуёво это.