Category: спорт

Category was added automatically. Read all entries about "спорт".

face

Ради чего?

Ознакомился намедни с книгой Рудольфа Загайнова "Ради чего?" Записки спортивного психолога. Знаменитый психолог 35 лет помогает спортсменам преодолеть стресс, выжить, победить или справиться с поражением. В своей книге Рудольф Загайнов рассказывает о своей многолетней работе со спортсменами и тренерами, имена которых у всех на слуху – Алексей Ягудин, Анатолий Карпов, Сергей Бубка, Татьяна Тарасова и другие. Рудольф Загайнов обнародует свои записные книжки и дневники, поражающие неожиданными, неординарными размышлениями о человеке и о спорте.

Впрочем, это все присказка. Ценность книжки как литературного произведения весьма сомнительна, да и как-то неэтично то, что психолог раскрывает то, что ему, суке такой, доверяли спортсмены. Опять-таки, даже несмотря на это, в книге есть ряд оборотов, которые хочется цитировать, вчитываться и все такое.

"В жизни надо быть изобретателем!!! Да, что бы ни было, что бы ни случилось с тобой сегодня, все равно завтрашним утром открывай глаза и, будь любезен, вставай! И изобретай - как, какими мыслями успокоить себя и поднять на новую борьбу, на новый подвиг!"

"В каждом жесте тренера, интонации я искал: безнадежен? И не находил. И это была поистине золотая помощь! Дрогни он, и я проиграл бы. Значит, не всё пропало! Значит, могу! Как нужна ослабевшей воле поддержка!
Психологически поддержать - это не только владеть словом - вот это надо уяснить навсегда! Еще Александр Иванович Тургенев писал: "Нет ничего сильнее и бессильнее слова"...
  • Current Music
    Ленинград - Мне бы в небо
promo pavlix july 27, 2013 15:42 58
Buy for 100 tokens
Я как-то вообще не геймер - могу разве что в Bejeweled Blitz сыграть в фейсбуке. Ну или в китайский покер какой-нибудь. Но очевидно, что во всяческие World of Tanks, Tanki Online и прочие Prime World играют десятки миллионов человек во всем мире. Активным играм на свежем воздухе молодежь сегодня…
face

29!

Наверное, только я мог умудриться серьезно простыть накануне дня рождения. Арбидол-диета, чего уж. В принципе, это не помешало мне сегодня явиться по вызову нашего младшего боевого товарища anton_nik на его день рождения. Сидели втроем, по-семейному, и мегаотжигали позднее в PlayDay. Это идеальный формат празднования, на самом деле. Получив приглашение, я решил, что подарки надо дарить "в рифму". Иду мимо киоска "Розпечати" и вижу очаровательный детский бадминтон. Думаю, приду и скажу: "Антон, вот тебе бадминтон!". Купил, сделал все в соответствии с задумкой. Тут же и опробовали, в местном баре. Далее:

- Иван, вот тебе кегельбан!
- Анна, дарю вам живого барана!
- Лена, дарю вам деревянное полено!

?Паша, вот тебе овсяная каша?

face

Рю...

— В последнее время самая модная игра — марионетка. Глотают капсулу, внутри которой свернута хирургическая нить; спускаясь по желудку, нить раскручивается, и после клизмы конец нити появляется в анальном отверстии. Говорят, семи метров вполне достаточно. На конец нити прикрепляют треугольную пробку. Французские девицы, у которых тренированная прямая кишка, — теннисный мячик. Ну вот, и когда дергают за торчащую изо рта нить, из за нестерпимого возбуждения в прямой кишке девушка начинает прыгать.
  • Current Music
    Ночные снайперы - Сохрани мою тень
face

Автоледи - 2005



Иная женщина за рулем чувствует себя гораздо увереннее, чем мужчина. Двадцать восьмого мая в одиннадцать часов на взлетно-посадочной полосе аэропорта Бахаревка пройдет открытый чемпионат Пермской области по скоростному маневрированию среди женщин «Автоледи - 2005». Свое искусство вождения продемонстрируют наиболее смелые и достойные. Приходите и вы увидите, что женщина за рулем – это очень красиво. Ну, а если присутствовать лично вам не удастся, обзор чемпионата вы сможете увидеть в программе «Мотор-шоу».
  • Current Music
    Наталья Ветлицкая - Мой любимый