Category: медицина

Category was added automatically. Read all entries about "медицина".

face

Некоторые отрывки:

Лет десять, а то и более, назад я ходил в церковь. Нет, моя семья была отнюдь не религиозной. Как помню сейчас, тогда я был влюблен в миниатюрную брюнетку, которая посещала собрания какой-то новомодной церкви Нового Завета. Знаете, такие церкви, в которых у пастора есть дорогой шведский автомобиль и синтезатор, а прихожане поют и черкаются флюорисцентными фломастерами в персональных святых книжицах. Собрания проходили непременно в помещениях какого-нибудь Дворца Культуры. Петь мне нравилось, а любить я не умел не тогда, не сейчас. Лоск и некоторая искусственность этих богослужений уже тогда заставили меня усомниться в существовании Всевышнего. Но верить все равно хотелось. Во что-нибудь.

           

Collapse )
  • Current Music
    The Beatles - Cry Baby Cry
promo pavlix july 27, 2013 15:42 58
Buy for 100 tokens
Я как-то вообще не геймер - могу разве что в Bejeweled Blitz сыграть в фейсбуке. Ну или в китайский покер какой-нибудь. Но очевидно, что во всяческие World of Tanks, Tanki Online и прочие Prime World играют десятки миллионов человек во всем мире. Активным играм на свежем воздухе молодежь сегодня…
face

Рю...

— В последнее время самая модная игра — марионетка. Глотают капсулу, внутри которой свернута хирургическая нить; спускаясь по желудку, нить раскручивается, и после клизмы конец нити появляется в анальном отверстии. Говорят, семи метров вполне достаточно. На конец нити прикрепляют треугольную пробку. Французские девицы, у которых тренированная прямая кишка, — теннисный мячик. Ну вот, и когда дергают за торчащую изо рта нить, из за нестерпимого возбуждения в прямой кишке девушка начинает прыгать.
  • Current Music
    Ночные снайперы - Сохрани мою тень
face

Максимальная сила!

Мне традиционно нравятся райтеры журнала Maxim. Помните, например: "Издатый для мужчин"? Щас нарыл их сайтец, ознакамливаюся. Внимание привлекло название одной статейки из номер 35: "Ямбическая сила". Читать тут: http://www.maximonline.ru/articles/megasila/. Один из перлов:
Чтобы стать намного слаще,
Апельсины ешьте чаще,
Также мед и шоколад –
Друг твой женский будет рад
Оценить богатство вкуса.
Также не забудь, что сперма
Тухлый вкус приобретет
После пива, аспирина,
Чеснока и анальгина.
  • Current Music
    Theatre Of Tragedy - Siren