Category: кино

Category was added automatically. Read all entries about "кино".

face

Что читать

Засел за чтение "Я, мои друзья и героин" Кристианы Ф.  Кристиана Ф. (Вера Кристиана Фельшеринов, 20 мая 1962, Гамбург) - бывшая наркоманка, известная по ее автобиографической книге "Мы, дети с вокзала Цоо" и по одноименному фильму, основанному на книге, в которых описан ее опыт употребления наркотиков в подростковом возрасте. К тому времени, когда ей исполнилось 14, она стала наркоманкой и проституткой. В 1981 году история Кристианы превратилась в фильм, режиссером которого стал Ули Эдель, а продюсером Бернд Айхингер и Ханс Вет. В Германии названием фильма стало Wir Kinder vom Bahnhof Zoo, а в англоязычных странах Christiane F. Во время работы над фильмом Кристиана давала советы, но сама в фильме не появилась. Большая часть фильма снята в настоящих мрачных окрестностях Гропиусштадта и станции Зоо. Дэвид Боуи, любимый певец Кристианы того времени, появляется в фильме в роли себя самого на концерте. Почти вся музыка в фильме предоставлена Боуи, и в 1981 был выпущен его альбом-саундтрек Christiane F. Книга была продана невероятно успешно, тираж в Германии перевалил за три миллиона экземпляров, и несмотря на это, нельзя сказать, что Кристиана очень богата, - ее гонорар составил миллион марок, которых хватило не так уж надолго. Она продолжила бороться с зависимостью от наркотиков, однако время от времени их употребляла. Она выпустила несколько музыкальных записей c Александром Хаке, снималась в кино. Жила в США и в Греции, в 1993 вернулась в Германию. В 1994 году она начала употреблять метадон. Кристиана до сих пор получает письма от поклонников, СМИ Германии также проявляют к ней интерес, желая знать, чем она занимается все эти годы. На момент 2008 года она жила в маленькой квартире под Берлином, вместе с сыном, которого она родила в 1996.
promo pavlix july 27, 2013 15:42 58
Buy for 100 tokens
Я как-то вообще не геймер - могу разве что в Bejeweled Blitz сыграть в фейсбуке. Ну или в китайский покер какой-нибудь. Но очевидно, что во всяческие World of Tanks, Tanki Online и прочие Prime World играют десятки миллионов человек во всем мире. Активным играм на свежем воздухе молодежь сегодня…
face

д/ф "Рублевка"

По наводке френдов качаю документальный фильм "Рублевка" Ирене Лангеманн. Его начали снимать еще в 2005 году. Фильм рассказывает о московских миллионерах, их поместьях, их детях, о поджогах домов стариков и  пенсионеров, о ментах и о путинских кортежах. Здесь рублёвская молодёжь говорит, что она отличается от другой молодёжи: "придёшь на дискотеку - сразу видно, кто рублёвский, а кто нет - и по одежде, и по манерам".



Снимать было тяжело - на все съёмочные работы нужно было получать разрешения ФСО, МВД и т.п. Иностранной съёмочной группе это было сделать невозможно, поэтому всё оформлялось на российскую съёмочную компанию. Кстати, когда фильм пытались вывести в прокат - нихуа не удалось, якобы Лангеманн снимала в "Рублёвке" некоторых действующих лиц без их на то согласия. Ну, нам это, в общем-то без разницы - качаем с depositfiles.
face

RocknRolla

Хыхы, в саундтреке к RocknRolla Гая Ричи наряду с Лу Ридом присутствует "Сектор Газа". Экая жесть! В целом, стильный фильм про бандитов. Ричи крайне узнаваем. Как пишет Олег Коронный, "После без малого шести лет Ричи вновь обращается к тематике, которая, в общем-то, и возвела его на Олимп современной киноиндустрии". На IMDb пока 7.5/10, но мне крайне понравилось и то, как снято и весь этот без меры запутанный сюжет и то, что одной из сюжетных линий проходит противоборство русских и британских бандосов. Стоит отметить, что для своего скромного бюджета фильм получился просто шикарным. Подобный экшн, этакая криминальная комедия - это именно то, что я хотел посмотреть перед сном.
face

lovi.tv

С сегодняшнего дня для абонентов ППИЦ (Стрим) трафик с сайта lovi.tv тарифицируется как мультимедиа-трафик. Стоимость 1 Mb мультимедиа трафика в зависимости от тарифного плана — от 0,05 до 0,10 руб. (с учетом НДС). Ранее данный ресурс - прото кладезь видеороликов - был включен в мультимедиа-зону провайдеров дом.ru и Utel. Тут есть авторское видео, мультфильмы, кинотрейлеры, видеоприколы и многое другое. Проводятся конкурсы для авторов видео. Имеется возможность загрузки собственных файлов. Загрузка файлов с мобильных телефонов с перекодированием их «на лету».
  • Current Music
    Земфира - Jim Beam
face

Безумно хорошая песня:

Я буду ждать тебя
В самолетах, поездах
В плену у горных рек,
В плену у гордых птиц...
На разных языках,
Чужие профиль-фас
Везде тебя найду,
А время года, знаешь ли, не важно!

Collapse )</ lj-cut>
  • Current Music
    Ночные снайперы - Актриса
face

(no subject)

Прочел "Сиротский Бруклин" Джонатана Литэма. Посему срочно ищеца фильм 2004 года Motherless Brooklyn с Эдвардом Нортоном в главной роли. Есть у кого?
  • Current Music
    Bob Marley & The Wailers - Guiltiness
face

(no subject)

"Томас Хадсон лежал в темноте и думал,:)почему все так называемые хорошие люди непереносимо скучны, а люди по-настоящему хорошие и интересные, умудряются в конце концов испортить жизнь и себе, и всем ближним". Э.Хемингуэй "Острова в океане"
  • Current Music
    Кино - Время есть, а денег нет
face

(no subject)

Вчера узрел просто аццкий полуторачасовой мульт: "South Park: Bigger, Longer, Uncut". Ржал до колик!
Суть: В кинопрокате города Саут Парка появляется художественный фильм для взрослых 'Пламенеющие жопы'. Стэн, Кайл, Кенни и Картман хитростью проникают на просмотр и знакомятся с чудовищными ругательствами, которые изрыгают знатные канадские юмористы сортирного толка - Терренс и Филлип. По окончании просмотра дети 'несут культуру в массы' - кроют всё и вся на свете так, что Квентин Тарантино удавился бы от зависти. Правительство США, возмущённое аморальностью канадской кинопродукции, берёт Терренса и Филлипа под арест и намерено казнить их на электрическом стуле. А в это время пребывающий в глубинах Ада Саддам Хуссейн вместе со своим дружком Сатаной готовятся выйти на поверхность и захватить Землю на всегда.
Перевод Гоблина рулит! Особенно хороши песни. Все! Но "Uncle Fucker ака дядяёб-дядяёбище" - особенно хорошо. Говорят, что по Рен-ТВ тоже транслировалось это творение, но с иным переводом. Не, ну как можно корректно перевести такие, скажем, диалоги:
- You're such a pig fucker, Phillip!
- What did he say?
- Why would you call me a pig fucker?
- Well, let's see. First of all, you fuck pigs.
- Oh, yeah.
- Well, fuck my ass and call me a bitch!
- Oh, you shit-faced cockmaster!
- Wow!
- Shit-faced cockmaster.
- Listen, you donkey-raping shit-eater.
- Donkey-raping shit-eater.
- Shit-eater.
- You'd fuck your uncle!
- You'd fuck your uncle!
- Shut your fucking face uncle fucker!
- You're a cock-sucking ass-licking uncle fucker!
- You're an uncle fucker. Yes, it's true!
- Nobody fucks uncles quite like you.
- Shut your fucking face uncle fucker!
- You're the one that fucked your uncle uncle fucker!
- You don't eat or sleep or mow the lawn!
- You Just fuck your uncle all day long!
- Hmm!
- What's going on here?
- What garbage!
- Well, what do you expect? They're Canadian.
  • Current Music
    Ночные снайперы - Вот и все мои песенки