Павел Рябов (pavlix) wrote,
Павел Рябов
pavlix

Categories:
  • Music:

Psycho

Решение прокатиться на электричке возникло спонтанно. Сложней было выбрать маршрут. Остановились на посещении психиатрической больницы на Банной горе. Пытаясь соответствовать духу вокзалов и электричек накупили беляшей и пива "Балтика" в литровых банках (сцуко, нефкусное).

В принципе, по территории ходит охрана, но, вроде как, недовольства от нашего визита они не испытывали. Из женского корпуса слышались песни и завывания. Мужчины-психи, как более дисциплинированные существа, попросту пялились в окна. Сцуко, даже в говнолитературе нашел описание этого места. Некто Андрей Троицкий в книжке с интригующим названием "Операция Людоед" пишет следующее: "Колчин вышел из последнего вагона электрички, пересек пути и пошел вверх по широкой утоптанной тропе, на ходу считая шаги. Когда счет закончился на цифре девятьсот шестьдесят семь, Колчин стер со лба испарину и перевел дух. После тяжелой разминки он запоздало вспомнил, что город как-никак построен на отрогах Уральских гор. Психиатрическая больница, отгороженная от большого мира высоким забором, слушала тишину, жужжание разжиревших мух и погружалась в послеобеденный сон. По правую сторону от забора начиналась центральная улица небольшого поселка Банная Гора, застроенная деревянными домами". Так, в общем и есть, примерно.

zykov мечтательно взирает в оконце электрона:


На территории психбольницы у зарешеченного корпуса отыскали старенький погрузчик, который _evk_ не преминул угнать:


Вот покидают больницы счастливые пациенты: masyanyonok и _evk_


Определенно на одного из посетителей заведения сия экскурсия произвела неизгладимое впечатление. Вот так он вечером того же дня поглощал молочные коктейли:

Subscribe

promo pavlix july 27, 2013 15:42 58
Buy for 100 tokens
Я как-то вообще не геймер - могу разве что в Bejeweled Blitz сыграть в фейсбуке. Ну или в китайский покер какой-нибудь. Но очевидно, что во всяческие World of Tanks, Tanki Online и прочие Prime World играют десятки миллионов человек во всем мире. Активным играм на свежем воздухе молодежь сегодня…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 12 comments