Павел Рябов (pavlix) wrote,
Павел Рябов
pavlix

Category:

Памятка агента-двойника

Читаю на сайте ФСБ РФ:

Российские граждане, сотрудничающие с иностранными разведками, могут связаться с ФСБ России по телефону доверия с тем, чтобы стать агентами-двойниками. В этом случае денежное вознаграждение, получаемое такими агентами от иностранных спецслужб, будет полностью сохранено, и с ними будут работать сотрудники ФСБ РФ высочайшего класса. При этом будет гарантирована анонимность и конфиденциальность.

Таким образом, чтобы получить наивысший размер вознаграждения от спецслужб, сначала надо завербоваться в шпиёны иностранной разведки, а потом связаться с ФСБ. В процессе поиска иностранных агентов, отмазываться от рассейских спецслужб тем, что, мол, все я ето делаю во имя бобра и для того, чтобы в последующем стать агентом-двойником.
Subscribe

  • Тренинг-спектакль в Перми

    Школа бизнеса «Каменный город» временами удивляет. Уже на следующей неделе они приглашают нас на тренинг-спектакль. На большой сцене пермского…

  • Принимаю управление

    Зарегался на днях на портале « Управляем вместе». Суть в том, что там можно контролировать ход строительства и ремонта дорог в Пермском…

  • Легион: премьера сериала

    9 февраля в кинотеатрах 36 российских городов состоится премьера нового сериала "Легион". В США сериал стартует на день раньше. Новый сериал -…

promo pavlix july 27, 2013 15:42 58
Buy for 100 tokens
Я как-то вообще не геймер - могу разве что в Bejeweled Blitz сыграть в фейсбуке. Ну или в китайский покер какой-нибудь. Но очевидно, что во всяческие World of Tanks, Tanki Online и прочие Prime World играют десятки миллионов человек во всем мире. Активным играм на свежем воздухе молодежь сегодня…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments