Павел Рябов (pavlix) wrote,
Павел Рябов
pavlix

Пермь становится городом всё более гламурным. Полным ходом идет отделка шикарного магазина швейцарских часов «Консул» на перекрестке Ленина - Сибирской. На этом месте стоит сделать лирическое отступление и заметить, что «Консул» - это вам не фига не «Часы» на Борчанинова и тем паче не отстойнейшее «Московское время». Моя младшая сестренка как-то была одарена часиками марки «Лонжин» (Longines). Женские часики, стальные, вельми массивные, достаточно простенькие. Цена по каталогу – более двадцати тыщ. Сестренка моя – чемпион России по рукопашному бою в своей весовой категории, а на всероссийских турнирах по этому виду спорта нередко выступает Longines. Отсюда и часики. Но они ей не слишком по нраву. Продать их практически невозможно – разве что за сущий бесценок. Поменять? Зашли в «Айсберг», перетерли с хозяином сети салонов по продаже часиков. Он сказал, что не против обмена, но чистосердечно признался в том, что все часы, им продаваемые, есть бодяга и подделка чистой воды. Надо ли это вам? Конечно отказались. Наткнулся как-то на сайт одной московской фирмы, которая по сотке баксов продает точные копии всех популярнейших моделей часов. Внешне их практически не отличить. Есть маза за сотку баксов купить хоть ту Улисс Нардин, которая в полмиллиона долларов оценивается. Так что верить нельзя никому – в том числе и людям с дорогими часами на руке ;) А Пермь становиться городом всё более гламурным…
Subscribe

  • Где меня можно найти?

    Мой сайт Яндекс.Дзен LinkedIn Instagram VK facebook Twitter YouTube Last.fm

  • Тренинг-спектакль в Перми

    Школа бизнеса «Каменный город» временами удивляет. Уже на следующей неделе они приглашают нас на тренинг-спектакль. На большой сцене пермского…

  • Интересные тренинги в Перми

    Хотелось бы обратить внимание на ряд заслуживающих внимания тренингов, которые пройдут в ближайшее время: 25-26 мая, Пермь. Семинар Александра…

promo pavlix july 27, 2013 15:42 58
Buy for 100 tokens
Я как-то вообще не геймер - могу разве что в Bejeweled Blitz сыграть в фейсбуке. Ну или в китайский покер какой-нибудь. Но очевидно, что во всяческие World of Tanks, Tanki Online и прочие Prime World играют десятки миллионов человек во всем мире. Активным играм на свежем воздухе молодежь сегодня…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 7 comments