Павел Рябов (pavlix) wrote,
Павел Рябов
pavlix

Categories:
  • Music:

На местном форуме прочел заметку под названием "Тимати отжег в последний раз". Речь, конечно, вовсе не о Тимати. В ночь на четверг в центре Москвы, на пересечении Садовой-Спасской улицы и Орликова переулка столкнулись Volkswagen Touareg и «Mercedes», в котором находились пять человек. От удара в «Мерседесе» вспыхнул бензин и машина взорвалась на глазах у бежавших на помощь очевидцев.Пассажиры и водитель «Мерседеса» погибли мгновенно. По предварительным данным инспекторов ГИБДД, измеривших тормозной путь, «Мерседес» проскочил на красный сигнал светофора со скоростью 220 - 250 километров в час. Вот так современная молодежь ездит, чего уж там. Жертвами аварии стали друзья-музыканты Сергей Зайковский по прозвищу Guru-Rabbit, 22-летний Тимур Байсаров, певец Альджемен Сисокка (Deema), 19-летний экс-«фабрикант» Ратмир Шишков и 23-летняя подруга Альджемена Кристина Устай.

Subscribe

  • Тренинг-спектакль в Перми

    Школа бизнеса «Каменный город» временами удивляет. Уже на следующей неделе они приглашают нас на тренинг-спектакль. На большой сцене пермского…

  • Принимаю управление

    Зарегался на днях на портале « Управляем вместе». Суть в том, что там можно контролировать ход строительства и ремонта дорог в Пермском…

  • Легион: премьера сериала

    9 февраля в кинотеатрах 36 российских городов состоится премьера нового сериала "Легион". В США сериал стартует на день раньше. Новый сериал -…

promo pavlix july 27, 2013 15:42 58
Buy for 100 tokens
Я как-то вообще не геймер - могу разве что в Bejeweled Blitz сыграть в фейсбуке. Ну или в китайский покер какой-нибудь. Но очевидно, что во всяческие World of Tanks, Tanki Online и прочие Prime World играют десятки миллионов человек во всем мире. Активным играм на свежем воздухе молодежь сегодня…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 3 comments