Павел Рябов (pavlix) wrote,
Павел Рябов
pavlix

Categories:
  • Music:

Наконец-то осилил “Sex and the city”. Хочется привести еще ряд цитат, которые вполне подходят к сегодняшнему дню, сегодняшней ситуации, сегодняшнему моему окружению. Цитаты не дословны, я несколько их исправил. Итак:

«У большинства горожан в такую жару не выдерживает психика. Низменные мысли и чувства так и прут на поверхность, порождая не менее низменные поступки, в которых столь преуспели жители нашего города. Их совершают тайком. Исподтишка. Те, кто создан друг для друга, расстаются. Те, кому не стоит быть вместе, сходятся».

« - Я позвонила и спросила эту дрянь прямо в лоб, что у них там за дела, - рассказывает она.

Естественно, выяснилось, что ее молодой человек пригласил девицу на ужин.

- Я как с цепи сорвалась. Орать я не орала, но наш разговор сильно смахивал на мыльную оперу с непременными «руки прочь от моего мужчины» и «никогда ему больше не звони». Она мне тогда сказала: «Ты себе не представляешь, как тебе с ним повезло. Таких надо беречь». А я ответила: «Если мне так повезло, что же он тогда тебе названивает?».

«Этот город не создан для браков, и вряд ли он может настроить мужчину на брачный лад, - объяснила она. – Холостые мужчины предпочитают избегать общения с женатыми парами. Им чуждо понятие семейного уюта. Ваша задача – их подготовить».

« - Есть масса причин, по которым мужчина не женится, - ударился он в объяснения. – Кого-то интересует только секс, а для многих секс и брак – понятия несовместимые. Кто-то не может сделать выбор между женщиной, способной родить ему ребенка, и светской леди в летах, способной обеспечить его будущее».

« - Я тебя умоляю! – фыркнул он. – Репутация – дело наживное. Как кошачий туалет – можно менять хоть каждый день. И даже нужно…»

Это я к чему? Все мы живем в «мыльной опере». Ну, или как в «мыльной опере»…
Subscribe

  • Тренинг-спектакль в Перми

    Школа бизнеса «Каменный город» временами удивляет. Уже на следующей неделе они приглашают нас на тренинг-спектакль. На большой сцене пермского…

  • Интересные тренинги в Перми

    Хотелось бы обратить внимание на ряд заслуживающих внимания тренингов, которые пройдут в ближайшее время: 25-26 мая, Пермь. Семинар Александра…

  • Дягилевский фестиваль: пропустить нельзя

    В жизни в Перми вообще много минусов, все о них знают. Но и плюсов достаточно. Взять тот же Дягилевский фестиваль, который пройдет с 14 по 25 мая…

promo pavlix july 27, 2013 15:42 58
Buy for 100 tokens
Я как-то вообще не геймер - могу разве что в Bejeweled Blitz сыграть в фейсбуке. Ну или в китайский покер какой-нибудь. Но очевидно, что во всяческие World of Tanks, Tanki Online и прочие Prime World играют десятки миллионов человек во всем мире. Активным играм на свежем воздухе молодежь сегодня…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment