Павел Рябов (pavlix) wrote,
Павел Рябов
pavlix

Categories:

Лучший город в мире

Есть такой сервис NomadList для людей, которые занимаются удаленной работой, путешествуя по всему миру. Это те самые перцы, которые по полгода живут то на Бали, то в Таиланде и чего-то там кодят и пишут. Так вот, этот сервис на основании отзывов, полученных от тысяч таких странствующих специалистов, а также экспатов, ранжирует города мира по ряду ключевых показателей. Среди этих показателей - стоимость проживания (недорогой отель и трехразовое питание), качество жизни, скорость интернета, наличие бесплатного Wi-Fi, погодные условия, развлечения, безопасность и ряд других параметров.

На сегодняшний день лучшим городом в мире для экспатов и номадов считается столица Венгрии. Из минусов - маловато развлечений, не вполне безопасно, бесплатного вай-фая хрен найти, на инглише шпрехают немногие, к геям нетерпимы.  В топ лучших городов для временного пристанища чужеземцев также попали Бангкок, Прага, Чиангмай.

лучший город мира
Лучшим из российских городов по этим показателям стал Краснодар. Екатеринбург тоже ничего, но с погодой, весельем и безопасностью там похуже. Москва, а там более Питер и прочие Новосибирски у зарубежных товарищей не котируются - Саратов или Обнинск гораздо круче, как выясняется. А Владивосток и Казань вообще замыкают список российских городов, которые подходят для иноземных странников. Перми, впрочем, в этом списке вовсе нет.

лучший город мира


Tags: internet, travel, Пермь, интересное, интернет, работа
Subscribe

  • Тренинг-спектакль в Перми

    Школа бизнеса «Каменный город» временами удивляет. Уже на следующей неделе они приглашают нас на тренинг-спектакль. На большой сцене пермского…

  • Принимаю управление

    Зарегался на днях на портале « Управляем вместе». Суть в том, что там можно контролировать ход строительства и ремонта дорог в Пермском…

  • Легион: премьера сериала

    9 февраля в кинотеатрах 36 российских городов состоится премьера нового сериала "Легион". В США сериал стартует на день раньше. Новый сериал -…

promo pavlix july 27, 2013 15:42 58
Buy for 100 tokens
Я как-то вообще не геймер - могу разве что в Bejeweled Blitz сыграть в фейсбуке. Ну или в китайский покер какой-нибудь. Но очевидно, что во всяческие World of Tanks, Tanki Online и прочие Prime World играют десятки миллионов человек во всем мире. Активным играм на свежем воздухе молодежь сегодня…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 8 comments