Павел Рябов (pavlix) wrote,
Павел Рябов
pavlix

Обновил орудие производства

В июне ездил поработать в Набережные Челны, для этого взял поюзать ноутбук у товарищей. Я писал в ФБ о странной конфигурации того ноутбука - Core i5 и 2Gb RAM. Короче, даже с элементарными функциями справлялся он с трудом. Тогда я решил, что лучше для себя брать матерый дорогой ноут. Но это в теории. На практике же недавно мой любимый десктоп приказал долго жить. Я его реанимирую, естественно, но срочно пришлось искать замену.

Поэтому я решил оперативно прикупить ноутбук. Требования были такие - чтобы мне привезли модель в течение двух часов, относительно современный проц, 6-8 Gb RAM, 13-15". Свободных денег на тот момент у меня было 30 000 - еще одно ограничение. Всем этим требованиям соответствовало не так уж много моделей, остановился я в итоге на HP Pavilion 15-p111nr. Это самая доступная модель, соответствующая моим требованиям + имеющая разрешение 1920×1080.




Также думал о HP Pavilion 15-p000 Beats Special Edition - тут проц попроще, 8 Gb RAM, больше винт и сенсорный экран Full HD, но аппарат показался мне своеобразным извращением.

В принципе, все устраивает, хотя к Win 8 тяжело привыкнуть.

Tags: pc, потреблятство, работа, техника
Subscribe

promo pavlix july 27, 2013 15:42 58
Buy for 100 tokens
Я как-то вообще не геймер - могу разве что в Bejeweled Blitz сыграть в фейсбуке. Ну или в китайский покер какой-нибудь. Но очевидно, что во всяческие World of Tanks, Tanki Online и прочие Prime World играют десятки миллионов человек во всем мире. Активным играм на свежем воздухе молодежь сегодня…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 17 comments