Павел Рябов (pavlix) wrote,
Павел Рябов
pavlix

Адекватный ответ

Президент Белоруссии Александр Лукашенко рассказал, что на реке Припять в Гомельской области ему удалось выловить сразу трех сомов.

«Раньше на Припяти рыбы не было, но там навели порядок. Сейчас там палец сунешь, и за палец рыба хватает. Я лично сома на 57 кг вытащил. 57, 24 и 7 кг — трех сомов поймал», — похвастался президент на совещании по вопросам совершенствования правил охоты и рыболовства.

Недавняя рыбалка Владимира Путина оказалась не такой удачной. 26 июля он порыбачил в Тыве в компании Сергея Шойгу и Дмитрия Медведева, но поймал всего одну щуку весом 21 килограмм. По словам Путина, он пустил рыбину на котлеты. 

Что сделал Лукашенко со своими сомами-гигантами, пока не сообщается. Однако известно, что после чернобыльской катастрофы именно Гомельская область Белорусской ССР оказалась довольно сильно заражена.


Источник

Tags: интересное
Subscribe

  • Нешуточные последствия лудомании

    Если бы я только мог знать, к чему приводит увлечение игрой :) Источник

  • Рекомендуем также

    У меня иногда возникает ощущение, что на некоторых интернет-магазинах список товаров, рекомендованных к покупке, формируется от балды. Если меня…

  • Угон века в Беларуси

    В Беларуси я был лишь единожды, она кажется мне какой-то волшебной страной. И преступления там какие-то сказочные: вот неизвестный угнал из минского…

promo pavlix july 27, 2013 15:42 58
Buy for 100 tokens
Я как-то вообще не геймер - могу разве что в Bejeweled Blitz сыграть в фейсбуке. Ну или в китайский покер какой-нибудь. Но очевидно, что во всяческие World of Tanks, Tanki Online и прочие Prime World играют десятки миллионов человек во всем мире. Активным играм на свежем воздухе молодежь сегодня…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 8 comments