Павел Рябов (pavlix) wrote,
Павел Рябов
pavlix

Прожорливый банкомат

Я достаточно часто говорю о том, как удобно пользоваться традиционными банковскими услугами тех банков, которые всеми рассматриваются исключительно как банки, специализирующиеся на потребительском кредитовании. Лично я в данный момент пользуюсь услугами "Русского стандарта" и "Тинькофф кредитные системы", но подозреваю, что "Хоум кредит" тоже неплох. Если сравнивать упомянутые банки, скажем, с ВТБ 24, то это небо и земля просто. Желательно просто кредиты у них не брать :)

В конце минувшей недели случилось у меня происшествие - зашел закинуть нал на свой счет в "Русском стандарте" через банкомат в отделении на Петропавловской. Максимум разово можно перевести с помощью шайтан-машины 15 000 рублей. Если надо 150 000 положить, то операция повторяется 10 раз. Это не гуд, но ничего не поделаешь - стою, кормлю банкомат. При проведении очередного сеанса кормления ввожу номер договора, сую три пятитысячных купюры, аппарат проглатывает их и говорит: "Ошибка оборудования". Никаких чеков не выдает.

Пообщался с банкирами на месте, вчера съездил написал заявление. В общем, появился шанс узнать, как "Русский стандарт" работает в подобных ситуациях. Вот очень интересно, как скоро они мне деньги вернут и вернут ли вообще. Обещают в течение недели, а пока колобки ведут следствие.

Tags: money, Пермь, дыбр
Subscribe

promo pavlix july 27, 2013 15:42 58
Buy for 100 tokens
Я как-то вообще не геймер - могу разве что в Bejeweled Blitz сыграть в фейсбуке. Ну или в китайский покер какой-нибудь. Но очевидно, что во всяческие World of Tanks, Tanki Online и прочие Prime World играют десятки миллионов человек во всем мире. Активным играм на свежем воздухе молодежь сегодня…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 13 comments