Павел Рябов (pavlix) wrote,
Павел Рябов
pavlix

Сбербанк жжет!

Прочел тут в "Ведомостях":

В недавнем отчете «Сбербанк CIB» о корпоративном управлении в российских компаниях обнаружилась схожесть с аналитикой годичной давности менее крупной инвестиционной компании — «Атон». Порой совпадают целые фразы. Оба отчета написаны на английском языке. Сбербанк скопировал значительные куски текста из обзора «Атона», утверждают специалисты и приводят конкретные примеры.

«На основе того, что я видел, история выглядит возмутительно, особенно потому, что явно видны попытки скрыть источник, — говорит проректор Российской экономической школы Константин Сонин. — Студент, сделавший это у нас в курсовой или магистерской диссертации, получил бы двойку, был бы отчислен и скорее всего без возможности восстановления».

Tags: Сбербанк, юмор
Subscribe

  • Нешуточные последствия лудомании

    Если бы я только мог знать, к чему приводит увлечение игрой :) Источник

  • Рекомендуем также

    У меня иногда возникает ощущение, что на некоторых интернет-магазинах список товаров, рекомендованных к покупке, формируется от балды. Если меня…

  • Угон века в Беларуси

    В Беларуси я был лишь единожды, она кажется мне какой-то волшебной страной. И преступления там какие-то сказочные: вот неизвестный угнал из минского…

promo pavlix july 27, 2013 15:42 58
Buy for 100 tokens
Я как-то вообще не геймер - могу разве что в Bejeweled Blitz сыграть в фейсбуке. Ну или в китайский покер какой-нибудь. Но очевидно, что во всяческие World of Tanks, Tanki Online и прочие Prime World играют десятки миллионов человек во всем мире. Активным играм на свежем воздухе молодежь сегодня…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments