Павел Рябов (pavlix) wrote,
Павел Рябов
pavlix

Categories:

angelo Аэропорт-Отель Екатеринбург ****

Мне очень нравится как amilchakov описывает отели, в которых ему доводится останавливаться. В командировках он бывает время от времени и поэтому у него описано уже некоторое количество гостиниц Казани, Ижевска, Нижнего Новгорода, Москвы, Екатеринбурга, Питера.

Своим френдам я доверяю много больше, чем хрен пойми кому с сайтов типа TopHotels, поэтому подобную практику я расцениваю крайне положительно. Единственный момент - конкретно amilchakov выбирает достаточно бюджетные отели, а этот вариант подходит не всем. Но если бы так поступал каждый, процесс выбора подходящего отеля невероятно упростился бы. Вот и freedom нынче начал ранжировать российские отели по собственной методике вдобавок к аэропортам . Кстати, именно об отеле angelo он пишет здесь.

Присоединюсь к движению и скажу пару слов об отеле angelo Аэропорт-Отель Екатеринбург, в котором мы проживали с коллегами на прошлой неделе.  Гостиница примыкает к зданию аэропорта Кольцово - прямо из отеля в аэропорт ведет крытый переход. angelo Аэропорт-Отель открыт в конце 2009 года и уже дважды признавался министерством торговли лучшим 4-звездочным отелем Екатеринбурга - в 2010 и 2011 годах. angelo позиционируется как первый дизайнерский отель на Урале и принадлежит к сети Vienna International, к которой относятся более трех десятков отелей в Австрии, Германии, Франции, Чехии, Словакии, Хорватии, Польше, Румынии и России.

Фасад я не снимал, но летом отель выглядит как-то так:


Стандартный двухместный номер на третьем этаже обошелся нам в 5900 рублей в стуки. Номер площадью 24 м² оформлен в современном стиле, есть телевизор, DVD-проигрыватель, сейф, минибар. система климат-контроля, подогрев полов в ванной комнате, принадлежности для приготовления чая и кофе. Проводной интернет в номерах - платный, а бесплатный Wi-Fi работает лишь на 1-2 этажах.



Я все время думал, что в отелях при аэропортах невероятно шумно, но в конкретном случае это не так - за взлетающими самолетами мы наблюдаем из номеров, но совершенно не слышим их благодаря звуконепроницаемым окнам.


В ванной комнате есть и душевая кабина и ванна.






В этом отеле мы остановились потому, что именно здесь проходило мероприятие, на которое мы и приехали. Надо сказать, что конференц-зал здесь один из лучших, что я видел в жизни, а видел я их великое множество.

В принципе, некоторое отдаление от города ничему не мешает - от аэропорта до центра поездка на такси занимает не так много времени и обходится в 350-400 рублей.

В стоимость номера включены завтраки, но я их игнорировал. Зато не обходил вниманием ланч в ресторане Sunlight. К нему пристроена терраса с видом на взлетку. В лобби же отеля расположен Jazz бар, в котором постоянно тусуются российские и зарубежные пилоты и стюардессы. Пивко - рублей 220, бутылка "Нарзана" - 120.


Повсюду в баре находятся табло вылетов и прилетов рейсов.




Резюмируя можно сказать, что это отличный отель со своей спецификой. Не слишком бюджетный, но в нем предусмотрены тысячи мелочей, от которых кайфуешь. Взять тех же пилотов и стюардесс в лобби, вид взлетающих самолетов. Интересно, что уехать на лифте с первого этажа можно лишь по карте гостя, а без лифта к номерам попасть невозможно. Возможно проживание с животными. Есть подземный паркинг. Везде, кроме номеров - панорамное остекление. Фитнес-зал для проживающих - бесплатно.
Tags: дыбр, отели
Subscribe

  • 36

    Остается лишь догадываться, с какой целью 33 с половиной года назад был сделан этот снимок. Но запечатлен на нем я. Я и сегодня остаюсь знатным…

  • Продовольственный паёк

    Полковник Сандерс прислал письмо, теперь я точно с голоду не помру :)

  • Лечим зубы под наркозом

    Вообще, я никому не рекомендую тот подход к лечению зубов, который я исповедую в последние годы. Выглядит это так: я не иду к врачам, пока у меня…

promo pavlix july 27, 2013 15:42 58
Buy for 100 tokens
Я как-то вообще не геймер - могу разве что в Bejeweled Blitz сыграть в фейсбуке. Ну или в китайский покер какой-нибудь. Но очевидно, что во всяческие World of Tanks, Tanki Online и прочие Prime World играют десятки миллионов человек во всем мире. Активным играм на свежем воздухе молодежь сегодня…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment