Павел Рябов (pavlix) wrote,
Павел Рябов
pavlix

Categories:

It was smart of him

В последнее время наблюдается очередная волна высказываний о конце эпохи телевидения. Откровенно говоря, ничего плохого в объекте, именуемом многими зомбоящиком, я не вижу. Мой телевизор, например, все время пытается со мной поговорить, донести до меня какую-либо информацию.



Необходимо понимать, что современный телевизор - это вовсе уже и не телевизор. В интернетах говорят о том, что сервисы типа ivi и YouTube конкурируют с телевидением. В моем телевизоре эти сервисы предустановлены. Как и многие другие.





И браузер в нем есть и приложения для соцсетей, и встроенный Wi-Fi, и все, что угодно. При этом, нельзя сказать, что это дорогая игрушка, отнюдь. Отдельно можно докупить камеру для всяческих скайпов и qwerty-клавиатуру.

Вообще, о Smart TV я могу побеседовать разве, что с ionoff_perm то, скорее, о 3D, аудиосистемах и преимуществах того или иного производителя. Не о приложениях и возможностях использования устройства в мирных целях.  А вы юзаете Smart TV или нечто подобное?

Poll #1886156 Smart TV

Что вы думаете о Smart TV?

Телевизор - зло, в топку!
3(20.0%)
Думаю обзавестись
4(26.7%)
Юзаю
6(40.0%)
Это излишество
2(13.3%)
Tags: дыбр, телевидение
Subscribe
promo pavlix july 27, 2013 15:42 58
Buy for 100 tokens
Я как-то вообще не геймер - могу разве что в Bejeweled Blitz сыграть в фейсбуке. Ну или в китайский покер какой-нибудь. Но очевидно, что во всяческие World of Tanks, Tanki Online и прочие Prime World играют десятки миллионов человек во всем мире. Активным играм на свежем воздухе молодежь сегодня…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 10 comments