Павел Рябов (pavlix) wrote,
Павел Рябов
pavlix

Category:

Визите-билетте

Согласно первым упоминаниям в истории, визитки появились в Древнем Китае, между вторым и третьим веком до нашей эры. Китайские чиновники специальным указом обязывались иметь карточки на красной бумаге с написанными на них именем и занимаемой должностью. Образцы ранних китайских визиток были обнаружены в Хуаншиянь, пров. Цзянсу. Они представляют собой пластинки из дерева 21.5х6.5 см. Помимо вручения при визитах они также использовались в захоронениях для указания имени и статуса умершего.

Впрочем, все это к делу отношения не имеет - лучше взгляните, какие симпатичные визитницы мы нынче используем:

  
 

Tags: workshop, Корпоратив
Subscribe

  • Тренинг-спектакль в Перми

    Школа бизнеса «Каменный город» временами удивляет. Уже на следующей неделе они приглашают нас на тренинг-спектакль. На большой сцене пермского…

  • Интересные тренинги в Перми

    Хотелось бы обратить внимание на ряд заслуживающих внимания тренингов, которые пройдут в ближайшее время: 25-26 мая, Пермь. Семинар Александра…

  • Дягилевский фестиваль: пропустить нельзя

    В жизни в Перми вообще много минусов, все о них знают. Но и плюсов достаточно. Взять тот же Дягилевский фестиваль, который пройдет с 14 по 25 мая…

promo pavlix july 27, 2013 15:42 58
Buy for 100 tokens
Я как-то вообще не геймер - могу разве что в Bejeweled Blitz сыграть в фейсбуке. Ну или в китайский покер какой-нибудь. Но очевидно, что во всяческие World of Tanks, Tanki Online и прочие Prime World играют десятки миллионов человек во всем мире. Активным играм на свежем воздухе молодежь сегодня…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments