Павел Рябов (pavlix) wrote,
Павел Рябов
pavlix

Categories:

Closed Town

16-18 ноября 2012 года в Перми пройдет Международный форум «Closed Town | Artists_Hackers_Entrepreneurs», который соберет на одной площадке ведущих экспертов в сфере предпринимательства, технологий, медиа, творческих индустрий, инженеров и программистов, представителей стартапов, студентов и молодых специалистов. В этом году Форум будет посвящен тем проектам и идеям, которые рождаются на стыке технологий, искусства и предпринимательского таланта. В программе форума – выставки, мастер-классы и секции, которые так или иначе касаются компетенций в этих сферах и их взаимодействия.

В Форуме примут участие более 1 000 человек, среди которых:
• Эксперты в области развития предпринимательства, IT, дизайна и творческих индустрий российского и международного уровня;
• Руководители и члены команд российских стартапов;
• Инновационные менеджеры, руководители успешных инновационных продуктов, наставники;
• Представители успешного бизнеса в различных сферах, в том числе — сферах информационных технологий, творческих индустрий.

Намедни меня пригласили выступить на этом форуме. Как вы знаете, я нечасто выступаю публично, поэтому призадумался. Затем ознакомился с перечнем спикеров - тут тебе и Аркадий Морейнис и Андрей Семериков, Армен Петросян, Иван Зыков, Миша Вишневский, Сергей Якупов, Андрей Хусид, ребята из Lingua Leo, Free-lance.ru, PiratePay, Level Design Communications, Asper. Хорошая компания, в общем, подобралась. В итоге я согласился.



17 ноября в рамках секции "Лучшие практики" мы поговорим о развитии креативности, о генерации и реализации идей. Причем когда я говорю о реализации, я имею в виду продажу. Многие говорят о том, что идеи ничего не стоят, а Артемий Лебедев говорит о том, что идея как таковая имеет отрицательную стоимость.  Мы попытаемся разобраться, насколько верны эти утверждения и поймем, как создавать идеи, которые станут востребованными.
Tags: adv, workshop, Пермь
Subscribe

promo pavlix july 27, 2013 15:42 58
Buy for 100 tokens
Я как-то вообще не геймер - могу разве что в Bejeweled Blitz сыграть в фейсбуке. Ну или в китайский покер какой-нибудь. Но очевидно, что во всяческие World of Tanks, Tanki Online и прочие Prime World играют десятки миллионов человек во всем мире. Активным играм на свежем воздухе молодежь сегодня…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 9 comments