Павел Рябов (pavlix) wrote,
Павел Рябов
pavlix

Categories:

Уральский форсаж

Весь субботний день провели в поселке Уральский Нытвенского района. Именно здесь проходил фестиваль "Уральский форсаж", который организаторы рекламировали как "лучший weekend на берегу". В рамках фестиваля прошел этап открытого Чемпионата Пермского края по аквабайку, который хотят "прописать" в Уральском. Кроме того, здесь прошел турнир по пляжному волейболу, концерт на сцене-барже "Jazz на воде", шоу цветных дымов, open-air да и дофига чего еще. Сразу скажу, что много интересного мы пропустили поскольку к вечеру все же пошел дождь, но в целом было круто.

















Подробнее - в понедельник.
Tags: photo, travel, дыбр
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Тренинг-спектакль в Перми

    Школа бизнеса «Каменный город» временами удивляет. Уже на следующей неделе они приглашают нас на тренинг-спектакль. На большой сцене пермского…

  • Интересные тренинги в Перми

    Хотелось бы обратить внимание на ряд заслуживающих внимания тренингов, которые пройдут в ближайшее время: 25-26 мая, Пермь. Семинар Александра…

  • Дягилевский фестиваль: пропустить нельзя

    В жизни в Перми вообще много минусов, все о них знают. Но и плюсов достаточно. Взять тот же Дягилевский фестиваль, который пройдет с 14 по 25 мая…

promo pavlix july 27, 2013 15:42 58
Buy for 100 tokens
Я как-то вообще не геймер - могу разве что в Bejeweled Blitz сыграть в фейсбуке. Ну или в китайский покер какой-нибудь. Но очевидно, что во всяческие World of Tanks, Tanki Online и прочие Prime World играют десятки миллионов человек во всем мире. Активным играм на свежем воздухе молодежь сегодня…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments