Павел Рябов (pavlix) wrote,
Павел Рябов
pavlix

Вещи, которые нас удивили

Ездил же я сегодня на автобусе. Оказывается, пермские автобусы - это такой пиздец  хай-тек! Кондукторы ходят с компактными кассовыми аппаратами и выдают пассажирам не привычные билетики, а кассовые чеки. Как я понял, по этому билету можно впоследствии продолжить поездку и на других автобусах определенных маршрутов. Ну, круто, чо.



Волею судеб также занесло меня в магазин для охотников. Вот, почти все же знают, что крутые очки можно покупать в магазинах типа "Спецодежда", а в охотничих магазинах очень сподручно покупать крутую мужскую обувь. Кроме них такие специфические вещи никто в Рассею-матушку не возит.



Это Irish Setter - дорого и вкусно. Я, правда, не мог понять, куда бы я одевал такие бутсы, но понравилось безумно. Не приобрел, но взял на заметку.





Пожалуй, это все, что невольно удивило меня в среду. Кто и чем удивит меня в четверг?

Subscribe

promo pavlix july 27, 2013 15:42 58
Buy for 100 tokens
Я как-то вообще не геймер - могу разве что в Bejeweled Blitz сыграть в фейсбуке. Ну или в китайский покер какой-нибудь. Но очевидно, что во всяческие World of Tanks, Tanki Online и прочие Prime World играют десятки миллионов человек во всем мире. Активным играм на свежем воздухе молодежь сегодня…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 5 comments