Павел Рябов (pavlix) wrote,
Павел Рябов
pavlix

Categories:

Double Deuce +$308

Пока вы спали последнюю ночь пред трудовой неделей, наша покерная собачко вновь покоряла волшебный мир МТТ.

За эту ночь ей удалось превратить 50 центов в 308 взаправдашних американских долларов. Дело было так – после последнего заноса +$79,84 сабачко сыграло еще несколько турниров, но дело особо не клеилось. В числе прочего она выиграла сателлит на Double Deuce всего за 50 центов.

Double Deuce – это еженедельный турнир с гарантированным призовым фондом $200.000. Он проходит в ночь с воскресенья на понедельник, поучаствовать в нем стоит $22 (отсюда и название – Double Deuce), играет не более 20.000 человек. ITM – 1350 человек. То есть, дойти до призов не сложно, но мне трижды это не удавалось. Я постоянно отбираюсь на этот турнир через сателлиты, то есть и не трачу ничего особенно. В этот раз для участия в турнире зарегистрировались 11,424 человека, образовав призовой фонд в размере $228,480.

Доставляли соотечественники, которым менее подфартило. В чате они слали нам такие, например, сообщения после вылета из турнира:


Турнир, как я уже сказал, называется Double Deuce, поэтому, когда собачке зашли две двойки на BB, она смело зашла под рейз от коротыша из средней позиции и оченно замечательно их разыграла:


Одна раздача в средней стадии вызвала сожаление – жаль, что здесь мы не ответили на двойной префлоп олл-ин от коротыша и среднего стека:

На пребаббле довольно интересная раздача была. Я сижу на BB с мусором, никто в игру не заходит и короткий с SB делает мини-рейз. У меня K6 и я решаю посмотреть. Флоп – AKK радуга. Ну, то есть идеальный для меня. Я – чек, SB ставит 1BB, я – колл. Он ставит на каждой улице и я беспечно доставляю, понимаю, что доска довольно безопасна. Даю ему что-то типа AJ-AQ. На ривере я ставлю 5BB со своим трипсом королей и получаю мгновенный алл-ин. Колл, чо. У чувака – АА и натсовый фулл-хаус с флопа. Вот хорошо, что он коротким был…

Вообще, проиграли тыщу мильен койн-флипов, но и выиграли их тоже немало.


Последняя раздача: пихаем из середины AJs, папа принимает с АКо. Никому ничего не доезжает и сабачко покидает турнир на 57-м месте, заработав $308.45. Начиная с 45-го места давали уже $422. Вообще, считаю, что 57-е место из 11,424 – это неплохо. За это собачка будет удостоена нового монитора. Интересно, что мы только в каникулы получили стартовый капитал для volumka от PokerStrategy - $50 и умудряемся не только, не прое*ать его, а напротив – приумножаем, чего и вам советуем.


Tags: holdem
Subscribe

  • Тренинг-спектакль в Перми

    Школа бизнеса «Каменный город» временами удивляет. Уже на следующей неделе они приглашают нас на тренинг-спектакль. На большой сцене пермского…

  • Принимаю управление

    Зарегался на днях на портале « Управляем вместе». Суть в том, что там можно контролировать ход строительства и ремонта дорог в Пермском…

  • Легион: премьера сериала

    9 февраля в кинотеатрах 36 российских городов состоится премьера нового сериала "Легион". В США сериал стартует на день раньше. Новый сериал -…

promo pavlix july 27, 2013 15:42 58
Buy for 100 tokens
Я как-то вообще не геймер - могу разве что в Bejeweled Blitz сыграть в фейсбуке. Ну или в китайский покер какой-нибудь. Но очевидно, что во всяческие World of Tanks, Tanki Online и прочие Prime World играют десятки миллионов человек во всем мире. Активным играм на свежем воздухе молодежь сегодня…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 9 comments