Павел Рябов (pavlix) wrote,
Павел Рябов
pavlix

Category:

Fila Ducati/Ferrari

До того, как Ducati и Ferrari заключили договора с компанией Puma, они неплохо ладили с производителем спортивной одежды Fila. Однако, американский дизайнер Olivier Henrichot считает, что для итальянцев еще не все потеряно. В подтверждение Оливер представил наброски целой коллекции обуви Fila, созданной под впечатлением от автомобилей Ferrari и мотоциклов Ducati.








Ну, короче, там много прикольного. Другие работы чувака можно посмотреть в его портфолио на Coroflot.

Tags: fashion
Subscribe

  • Мужская обувь - 2013

    Вчера беседовали с человеками, обсуждая мужскую обувь на контрастной подошве. А вечерком я осмотрел европейские мультибрендовые витрины типа…

  • Blogger

    Между прочим, D&G шмоточки специально для вас производит, а вы не покупаете: Ну, и правильно, что не покупаете - 11.000 рублей за такую хрень…

  • Вещи, которые нас удивили

    За последнее время меня удивили следующие штуки: Американец Bob Jaracz, который намедни во второй раз выиграл в лоторею более миллиона долларов.…

promo pavlix july 27, 2013 15:42 58
Buy for 100 tokens
Я как-то вообще не геймер - могу разве что в Bejeweled Blitz сыграть в фейсбуке. Ну или в китайский покер какой-нибудь. Но очевидно, что во всяческие World of Tanks, Tanki Online и прочие Prime World играют десятки миллионов человек во всем мире. Активным играм на свежем воздухе молодежь сегодня…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 3 comments