Павел Рябов (pavlix) wrote,
Павел Рябов
pavlix

  • Music:

59rus

C пол-часа назад прогуливаюсь недалече от гипермаркета "Семья": солнце, тепло, красота. У обочины припаркован малиновый Cayenne, за рулем - молодая девочка, брюнетка. Сзади пристроился белый милицейский Mercedes в полной боевой раскраске с синими номерами типа 0777. За рулем милицейской машины - невысокий паренек в гражданской одежде: белая рубашка-поло, шорты. На пассажирском восседает полковник Николай Калинин, начальник ГИБДД ГУВД по Пермскому краю. "Что-то интересное ж", - думает Павликс и оценивает ситуацию. Сначала к обладательнице Porsche подходит водятел Калинина и ведет с ней краткий разговор. Девочка не открывает дверь, не выходит, разговаривает, как правильная, через окно. Вскоре полковнику это надоело и уже он выступает в качестве собеседника милой леди. Впрочем, ничего не меняется - разговор также ведется через оконный проем германского внедорожника. Ну, дальше наблюдать не стал, хотя стоило бы. Вспомнилась ситуация с Динарой Садыковой, которая умудрилась поругаться на дороге с водителем внедорожника. Этим водителем оказался не абы кто, а начальник краевого ГИБДД Николай Калинин. Девушка, помнится, ему "фак" показала. — "Ну, мне очень этот знак не понравился. Очень. Да, и правила она нарушила, — грустно сказал журналистам начальник краевого ГАИ. — Вот я и сел в машину, догнал, задержал девушку и передал инспекторам ГАИ в отдел".

Не знаю, кто кому нынче показывал неприличные жесты, но меня, допустим, волнует такой вопрос: хуле за рулем милицейского Mercedes ездит чувак в гражданском? По-моему, так не должно быть, хотя я могу и ошибаться.
Tags: авто
Subscribe

promo pavlix july 27, 2013 15:42 58
Buy for 100 tokens
Я как-то вообще не геймер - могу разве что в Bejeweled Blitz сыграть в фейсбуке. Ну или в китайский покер какой-нибудь. Но очевидно, что во всяческие World of Tanks, Tanki Online и прочие Prime World играют десятки миллионов человек во всем мире. Активным играм на свежем воздухе молодежь сегодня…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments