Павел Рябов (pavlix) wrote,
Павел Рябов
pavlix

Category:
  • Music:

д/ф "Рублевка"

По наводке френдов качаю документальный фильм "Рублевка" Ирене Лангеманн. Его начали снимать еще в 2005 году. Фильм рассказывает о московских миллионерах, их поместьях, их детях, о поджогах домов стариков и  пенсионеров, о ментах и о путинских кортежах. Здесь рублёвская молодёжь говорит, что она отличается от другой молодёжи: "придёшь на дискотеку - сразу видно, кто рублёвский, а кто нет - и по одежде, и по манерам".



Снимать было тяжело - на все съёмочные работы нужно было получать разрешения ФСО, МВД и т.п. Иностранной съёмочной группе это было сделать невозможно, поэтому всё оформлялось на российскую съёмочную компанию. Кстати, когда фильм пытались вывести в прокат - нихуа не удалось, якобы Лангеманн снимала в "Рублёвке" некоторых действующих лиц без их на то согласия. Ну, нам это, в общем-то без разницы - качаем с depositfiles.
Tags: кинокартины
Subscribe

promo pavlix july 27, 2013 15:42 58
Buy for 100 tokens
Я как-то вообще не геймер - могу разве что в Bejeweled Blitz сыграть в фейсбуке. Ну или в китайский покер какой-нибудь. Но очевидно, что во всяческие World of Tanks, Tanki Online и прочие Prime World играют десятки миллионов человек во всем мире. Активным играм на свежем воздухе молодежь сегодня…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 7 comments