Павел Рябов (pavlix) wrote,
Павел Рябов
pavlix

Categories:
  • Music:

Жуткая оварие

Самое страшное в авариях - это, конечно же, не повреждения наших, сцука, драгоценных автомобилей, а возможные человеческие жертвы. Автомобильный транспорт является самым небезопасным из всех доступных человеку. По всем данным именно ДТП ставят на первое место по числу погибших и пострадавших. По этим параметрам автомобили значительно обгоняют железнодорожный, авиационный и водный транспорт. Дорожно-транспортные происшествия являются основной причиной гибели людей. Они происходят по многим причинам, среди которых есть как технологические, так и человеческие факторы. Авария может случиться по вине уставшего водителя, из-за обледенения дорожного покрытия или неисправности тормозной системы. Однако на риск попасть в ДТП часто влияют сторонние факторы - такие как день недели, погодные условия и качество асфальтового покрытия. Это я, вообще, к чему? Давеча у нас случилась страшнейшая авария, чуть было не унесшая жизнь yapinta, которая натурально таки вылетела из окна. А дело было таг:

или вот таг:


На самом деле таг:

В результате ужасающей этой катастрофы был нанесен непоправимый ущерб автомобилю гражданина anton_nik. Длина царапины на бампере составила 1.23 см.
Subscribe

  • Тренинг-спектакль в Перми

    Школа бизнеса «Каменный город» временами удивляет. Уже на следующей неделе они приглашают нас на тренинг-спектакль. На большой сцене пермского…

  • Интересные тренинги в Перми

    Хотелось бы обратить внимание на ряд заслуживающих внимания тренингов, которые пройдут в ближайшее время: 25-26 мая, Пермь. Семинар Александра…

  • Дягилевский фестиваль: пропустить нельзя

    В жизни в Перми вообще много минусов, все о них знают. Но и плюсов достаточно. Взять тот же Дягилевский фестиваль, который пройдет с 14 по 25 мая…

promo pavlix july 27, 2013 15:42 58
Buy for 100 tokens
Я как-то вообще не геймер - могу разве что в Bejeweled Blitz сыграть в фейсбуке. Ну или в китайский покер какой-нибудь. Но очевидно, что во всяческие World of Tanks, Tanki Online и прочие Prime World играют десятки миллионов человек во всем мире. Активным играм на свежем воздухе молодежь сегодня…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments