Павел Рябов (pavlix) wrote,
Павел Рябов
pavlix

  • Music:

Шайтан!

Похоже, што мне ограничили трафик на работе. По ощущениям выдают метров этак 20-30 на день. Ну, а я ж фанат страшный, одержимый инет-зависимостью. Что такой персонаж должен сделать в этом случае?
Итак, дневной трафик исчерпан. Паша достает из кармана Bluetooth-адаптер и втыкает его в USB-порт служебной машины. Затем посредством блютуза связывается с лежащей в другом кармане трубою Nokia 7650, которая обеспечивает доступ в Инет посредством GPRS. Вот такая схема. Только днем жопорез достаточно дорог - 8 рупий за метр.

И еще: читаете ли вы мой ЖЖ, многоуважаемый админ? :))))
Subscribe

  • Где меня можно найти?

    Мой сайт Яндекс.Дзен LinkedIn Instagram VK facebook Twitter YouTube Last.fm

  • Тренинг-спектакль в Перми

    Школа бизнеса «Каменный город» временами удивляет. Уже на следующей неделе они приглашают нас на тренинг-спектакль. На большой сцене пермского…

  • Интересные тренинги в Перми

    Хотелось бы обратить внимание на ряд заслуживающих внимания тренингов, которые пройдут в ближайшее время: 25-26 мая, Пермь. Семинар Александра…

promo pavlix july 27, 2013 15:42 58
Buy for 100 tokens
Я как-то вообще не геймер - могу разве что в Bejeweled Blitz сыграть в фейсбуке. Ну или в китайский покер какой-нибудь. Но очевидно, что во всяческие World of Tanks, Tanki Online и прочие Prime World играют десятки миллионов человек во всем мире. Активным играм на свежем воздухе молодежь сегодня…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 9 comments