face

Все обещания, которые давала власть, необходимо выполнять

Посмотрели тут «Доспехи бога: В поисках сокровищ» (Kung-Fu Yoga) - самый свежий фильм Джеки Чана. Экстремально низкие рейтинги, разгромные рецензии – лично меня это совершенно не остановило. Хотя бы потому, что книгу «Я счастливый» Джеки Чана я прочел буквально вот-вот, в очередной раз проникся к нему уважением и с интересом посмотрел, что сейчас творит на съемочной площадке 63-летний актер. Очень уж симпатичен мне этот человек.

Примерно таким же образом я дошел до просмотра программы, в которой подводится итог первым ста дням работы главы Прикамья – в последнее время об этом видео слишком уж много говорят. Не смог пропустить, хотя изначально предполагал, что мне не особо понравится.

Итак, «Максим Решетников: 100 дней на посту губернатора». Лично для меня подготовка отчетов является самой нелюбимой работой, в этом плане данное видео можно рассматривать как учебное пособие – в нем за 13 минут красочно рассказывается о том, что успел сделать губернатор и каковы его планы.



Если вам вообще лень смотреть, то суть в том, что пока у Решетникова все получается и губернатором он действительно хочет стать. Поскольку он родился, учился и работал в Перми, то регион он знает не понаслышке. С его приходом регион стал получать больше денег и это факт. Существенная часть репортажа снята в оперном театре и Белогорском монастыре – это одни из приоритетных задач, которые ставит перед собой глава региона. Равно как и ремонт дорог, переселение жителей Березников из аварийного жилья, сохранение районных больниц.

В конце ролика врио губернатора сказал такую замечательную фразу: «Все обещания, которые власть давала – независимо от того, какой была фамилия губернатора – необходимо выполнять».