face

Куда не пустят с моноподом?

Палка для селфи стала сегодня уже заурядным девайсом.
Но оказывается, с этой штуковиной во многие места вас уже просто не пустят.

В Великобритании палки для селфи с 2015 года запрещены на всех, кроме стадионов Гудисон Парк и Либерти, футбольных стадионах Премьер-лиги в связи с жалобами болельщиков. На стадионе Эмирейтс палки для селфи запрещены, так как приравнены к «объектам, которые могут быть использованы как оружие или могут поставить под угрозу общественную безопасность».

На Национальный стадион Сингапура с моноподом путь вам также заказан.
запрещены палки для селфи

Палки для селфи запрещены на Открытом чемпионате Австралии по теннису и велогонке Тур Даун Андер — в последнем случае с формулировкой «палка для селфи может поранить велосипедистов, обслуживающий персонал и вас самих».

Запрет на пользование палками для селфи ввели некоторые музеи: были зафиксированы случаи, когда любители «поселфиться» задевали своими моноподами музейные экспонаты. В Штатах вас не пустят с моноподом в ряд музеев Смитсоновского института, Метрополитен-музей, MoMa, музей Гуггенхайма, музей Фрика и множество других музеев. В Австралии с selfie stick вас не пустят, как минимум, в Национальную галерею страны, Национальную галерею Виктории, Национальную портретную галерею .

Причем активно запрещать стали вот прямо сейчас: крупнейшие СМИ уделяли этой проблеме в феврале много внимания. Сегодня, например, читал об этом в Los Angeles Times.

Бродягу Фишая жалко, блин. Теперь ему не съездить в Великую Британию.
Его Москва мне понравилась, а Питер уже не стал смотреть. Стоит?
Чорт, а куда делся мой коммент, на который ты ответил?
Я сам офигел. Причем, у меня в ленте уведомлений он благополучно присутствует. Обычно удаленные не видно, значит, глюк ЖЖ.
эжембе пещельбехъ бихтимиле шайтанама!
Ого, я не думала что селфи палка кому нибудь мешает))

А я тут участвую в новом конкурсе, очень хочу в пивной тур по Питеру)) Поддержите меня пожалуйста, проголосуйте на сайте)) http://promo-razlivnoe.ru/photo/113
так всё понятно - селфи же не несет ничего нового, побочный продукт же
Против селфи никто ничего не имеет, а вот против палок для селфи - дааа