face

Квеструм имени Гельмана

Число квеструмов в Перми растет с каждым месяцем, это здорово. Минус же квеструмов в том, что о них сложно писать без спойлеров.

Вчера вечером отлично провели время, выбираясь из очередной запертой комнаты. Речь идет о квеструме Escape Perm и их квесте "На развалинах культурной революции". Здесь вас ожидают красные человечки, "Счастье не за горами" и другие арт-объекты и персоналии периода "пермской культурной революции". Сюжет действительно уникальный, а сценарий логичный. Можно сказать, что этот квест увлек меня в большей степени, чем "60 минут".



je_jenya, yazvickayaya и я прошли квест достаточно бодро - без подсказок, за 50 минут с небольшим, что тянуло на рекорд недели. Но каким же было наше возмущение, когда следующая команда улучшила наше время аж на 10 минут, также не пользуясь подсказками. Справедливости ради, стоит отметить, что численностью они нас превосходили: mari_my_name, snailsmile, bragina24, aranger и assassin_404. А вот следующая команда, среди участников которой были замечены derendyaev и amilchakov, за час с тайной комнаты не совладала, что вернуло нам веру в себя. Кстати, самое веселое, что есть в квеструмах - это следить на мониторах за игрой других команд после того, как вы сами прошли квест. Никогда не упускайте этой возможности!



Квеструм начал свою работу в самом-самом начале года, тестеры прошли квест в последние дни декабря. Вся обстановка квеструма сделана руками организаторов, обустройство комнаты обошлось примерно в 400 тысяч рублей. Вскоре планируется открытие второго квеста от Escape, о деталях пока не сообщают. Обитают ребята на Монастырской, 121. Стоимость игры для команды составляет 1600-2400 рублей в зависимости от дня недели и времени игры. Не могу не рекомендовать к посещению, ничего с этим не поделаешь.



Крутой квест, жаль, что протупили в самом начале и потеряли драгоценное время )
Бог с ними, с рекордами, главное - впечатления!
Я до этого ни разу в таких приколах не участвовала :)
Для адреналина - самое то!
Мне понра!
:))
проклятые буржуазно-хипстерские развлечения, отвлекающие народ от классовой борьбы, лучше б на майдан вышли
На майдан тоже пойдем, после дневного сна
Да, сложно делиться впечатлениями без спойлеров))