face

Квота

Прочел старую, но любопытную заметку о том, почему Цукерберг всегда ходит в одной и той же одежде. Люди высказали мнения, например, о том, что такой подход позволяет с утра не думать еще и о том, во что одеться. Каждое решение, принятое вами в течение дня, ухудшает ваши возможности сделать последующее решение. Устраняя большинство бессмысленных решений из вашей жизни, вы можете сосредоточиться на тех, которые имеют значение.



Если следовать этим правилам, то приложение inDriver, где вы сами назначаете цену поездке, серьезно проигрывает традиционным приложениям для вызова такси. Но именно в этом и заключается уникальное торговое предложение сервиса.

На самом деле, он сам об этом рассказал в одном из интервью.
Там написано, что именно он сказал, а что уже додумали люди.
Эти ребята просто использовали данное знание в маркетинговых целях. Я видел как минимум ещё одну публикацию, где "читатели бла-бла-бла" задались вопросом, и "бла-бла-бла" был явно не Quora ;)
Копирайтеры такие копирайтеры, мда.
Путину это нравится, типа -концентрируйтесь на своей работе, а о РФ я думать буду, это только моя работа.

И вообще - разделение труда не надо нарушать.
с Новым годом !!)) Пусть всё плохое останется в прошлом, а хорошее и нужное приумножится:)
И вот наше короткое видео-поздравление из Волгограда! :))
И вас с праздником! Пусть новый год принесёт вам удачу во всех делах и начинаниях, радость новых побед, новые яркие проекты и идеи и только счастливые новости.
Стив Джобс тоже в последние годы стал одеваться одинаково: черная водолазка и черные джинсы. Говорят, наш Олег Чиркунов в ВШЭ частенько тоже так одевался перед студентами (как Стив:))) С Новым годом, Павел! И вашу маленькую и дружную семью!
никогда не думал об этом с этой стороны, хотя у себя прослеживаю тенденцию медленно увеличивать количество одинаковых вещей
Забавное объяснение про "Каждое решение, принятое вами в течение дня, ухудшает ваши возможности сделать последующее решение." - насколько знаю реальных экспериментов подтверждающих это нет, есть эксперименты и подтверждение, что ранее принятые решения влияют на следующие решения, но это не значит, что они ухудшают эти решения.

Вообще же такое поведение известно давно, объяснялось оно скорей практичностью и экономией времени для подбора что с чем одеть и легкостью смены одежды в случае загрязнения (кофе пролили).
Очень удобен такой подход. Купил носки, свернул каждую пару в клубок. Утром встал - и не думаешь что надеть: руку в ящик, а там ожидаемый клубок)))
Зачем сворачивать в клубки? Просто покупаешь много одинаковых )
Наполненный одеждой шкаф тоже не забирает сил на выбор, если брать любую наугад вещь.
А поездка через indriver остаётся пока дешевле поездок через компании. Поэтому силы потраченные на выбор цены ты компенсируешь скидкой за поездку ;)