face

На первом месте

alex_levitas разродился как-то в "Снобе" статьей на тему того, какие вопросы необходимо задавать при собеседовании, и какие выводы мы должны сделать из ответов соискателя. Например, если мы спрашиваем его о наиболее значимых успехах, то об успехах в какой сфере он будет говорить? Семья («родила ребёнка»), спорт («получил чёрный пояс»), наука («защитил докторскую»), карьера («стал руководителем отдела»), работа («сделал проект»), что-то ещё? Если коснётся нескольких сфер, что вспомнит первым? Скорее всего, именно в той сфере, о которой человек говорит, и лежат его интересы.



Да, статья дельная. Но я задумался о том, что для меня сейчас, например, семья находится даже не на первом месте, а на первом, втором и третьем. Все остальное - это даже не вторично. Не вижу в этом ничего плохого, честно говоря.


Хм. А у меня всегда проекты, да.
Скорее всего тут ответы будут в плоскости профессиональной деформации.
Здравствуйте! Ваша запись попала в топ-25 популярных записей LiveJournal волжского региона. Подробнее о рейтинге читайте в Справке.
Забавная статья. И в принципе во многих конторах принципам заложеных в нее - следуют
Было дело работал я в конторе где "личное" не ценилось вообще, два месяца выдержал, Больше что то не хочу.
Тут главное баланс, лично для меня...для кого то может и нет
Эту статью часто вспоминают, и вот я лично не согласен с ней, если человек гордится только работой - это может быть признаком быстрого выгорания ибо помимо работы у человека должна быть отдушина - семья, спорт и прочие это весьма хорошо.