face

Как выбрать банк?

Очевидно, что банковский сектор переживает не лучшие времена - отзывы лицензий, изменение ключевой ставки ЦБ, доллар перешагнул 40-рублевую отметку, инфляция, санкции. Бизнес и граждане также обеспокоены – недавно newleader писал о том, что очередной снежный ком сплетен нарастает вокруг нескольких банков.

Решительно непонятно, каким банкам можно доверять в такой обстановке. Если вы – представитель бизнеса, и вы хотите узнать, как выбрать наиболее подходящий банк, как выявить банк с проблемами, то вы еще успеваете попасть на конференцию «Что происходит с банками? Взаимодействие с банковским сектором в условиях нестабильности». Конференция, организованная Клубом финансистов Пермского Края совместно с партнерами, пройдет уже 16 октября. Место проведения - Пермский государственный национальный исследовательский университет, корпус 2, 5 этаж, ауд. 514.Старт – в 16:00. Участие в конференции – бесплатное.

В работе конференции примут участие представители Западно-Уральского банка Сбербанка России, Проинвестбанка, Транскапиталбанка, Райффайзенбанка, инвестиционных компаний, Пермской торгово-промышленной палаты и Пермского гарантийного фонда. Подробнее о мероприятии я писал здесь.

Есть вопросы? Звоните: 8 919 490 22 33, 27-000-32 (доб. 391), пишите: kfd-perm@mail.ru, кolegova@pibank.ru.