face

Нам пишут

Получил письмо от местной веб-студии. Орфография и пунктуация сохранены.

"Здравствуйте Павел, сразу вам скажу что я являюсь начинающим менеджером по регионам, сейчас выхожу на директоров как крупных компаний так и небольших организаций, поэтому ищу деловых партнеров на долгосрочные отношения-которые без преувилечения будут прибыльные, за счет рекламы и продвижения о вас узнают большое количество потенциальных клиентов. 
Я думаю что вы не будите оспаривать тот факт что если о вас не знают к вам и не прийдут, а пойдут к тем о ком узнают и кто больше заинтересует, даже обычное оформление в том же интернете(сайта), мы в свою очередь можем приподнести вашу компанию как лакомый кусочек с помощью отличного дизайна и качественной проработки. 
Главное это даже если с чего то начать-вы убедитесь в моих словах. 
У нас крупный холдинг, и развиваемся довольно таки быстро, я же в свою очередь как менеджер(пока) хочу добиться результата в кратчайшие сроки(все мы понимаем что когда то начинали с малого), так же интересно будет: если мы с вами сработаемся- и вам понравится результат проделанной нами работы, вы же в свою очередь можете рассказать своим друзьям и партнерам о нас, а как ни крути развитие общее. 
Согласитесь? 
Могу добавить, как я думаю вы уже знаете пишу я вам с Урала, г.Пермь, продвижением занимаются во всех городах, даже если взять Москву или Санкт-Петербург, стоимость продвижения гораздо выше: так как ЗП сотрудников, аренда помещений и т.д. требует не мало вложений, поэтому и стоимость услуг выше. 
У нас формируется и штат(который состоит как правило не из нескольких сотрудников, а из целого штата опытных квалифицированных специалистов, которые четко знают свои прямые обязанности и уже имеют немалый опыт в своей сфере). 

Прошу вас дать мне обратную связь . 
Спасибо!"


 
ну так дай ему обратную связь
негативную
Я один не сразу понял что он вообще предлагает?
И, главный вопрос, предлагает ли вообще?
Я из текста вообще не поняла, чего он хочет... какая-то каша намешана :))
Вспомнилось незабвенное:
"Мы к вам, профессор, и вот по какому вопросу..."
Очень похоже по стилистике на послания "чёрных красоток" из Зимбабве и иже с ними, что пишут в ВК и facebook ) Тоже хотят обратную связь. И тоже - материальную )

Паша, надо в рамочку это письмо)
Прочитал "рюмочку"...
патогномоничненько правда коллега? :-)
Здравствуйте! Ваша запись попала в топ-25 популярных записей LiveJournal волжского региона. Подробнее о рейтинге читайте в Справке.
Я называю это риторикой в стиле Кличко.

А у меня есть приобретённый навык: я умею такое понимать. Он хедхантерствует, завлекает тебя в свои сети, в свой Холдинг. Дескать, иди к нам. Только он настолько увлёкся с жополизательством, что забыл, о чём писал.
Павел! Вы подняли настроение;) А вы оказывается юморист!)))
у нас формируется и штат, который состоит не из сотрудников, а из штата!
странно одно - почему сроки не "кротчайшие".
вот видите, Павлик, даже такой опытный менеджер (пока) и тот сумел определить вашу не известность и пришиблинность дизайна
спешите к ним, они сумеют рассказать о вас народу за недорого
чо хоть за конторка-то?

Edited at 2014-10-08 11:18 am (UTC)
Если он такое письмо мне пишет, значит, он даже не пытался меня идентифицировать.
Письмо отправлено через LinkedIn, кстати.
Ссылку на компанию дал выше в комментах.
Мы отказались от услуг пермских веб- и дизайн-студий.
Когда-нибудь тоже выложу прелюбопытную переписку, возможно.
Так выкладывайте. Сделаете наш рынок только лучше
Или он ещё школьник, или в школе никогда не был )
Но до этого человек два года занимался продажами в Дом.ru!