face

Экономим на грузоперевозках

Все мы время от времени пользуемся услугами транспортных компаний и курьерских служб для перевозки грузов. Небольшие грузы, конечно, удобнее и выгоднее отправлять с курьером, но справедливо это утверждение лишь до тех пор, пока ваш груз вписывается в определенные габариты. Дело не всегда в весе - лыжи практически всегда выгоднее пересылать, пользуясь услугами именно транспортных компаний.

В Рунете есть немало сайтов, которые предлагают рассчитать оптимальную стоимость доставки с учетом характера груза и его габаритов. В результате система выдает информацию о том, в какую сумму вам обойдется доставка конкретного груза из точки A в точку B с помощью компаний X, Y и Z. Проблема лишь в том, что каждый такой сайт имеет связи с одной какой-то определенной курьерской службой или транспортной компанией, она-то и будет представлена в выгодном свете. Но можно даже не заниматься этими расчетами, если владеть наиболее актуальной информацией. Бескорыстно делюсь с вами новостью, которая может вам пригодится: транспортная компания "Деловые линии" до конца года предоставляет скидку в размере 5% при предварительном заказе автомобильной перевозки. Скидка действует на любые заказы, включая перевозку негабаритных грузов и перевозки с минимальной стоимостью. Но ограничения все-таки есть: пока предложение действует лишь при отправке грузов из следующих городов: Санкт-Петербург, Нижний Новгород, Екатеринбург, Ростов-на-Дону, Казань, Подольск. В ближайшее время список городов-участников может быть расширен. Если вы воспользуетесь предложением, ваши документы будут оформлены вне очереди, а при оплате вам будет предоставлена скидка. Подробности тут.

Деловые линии

Важно понимать, что есть компании, которые серьезно и ответственно относятся к перевозке грузов, а есть чувачки, которые на свободные средства просто приобрели себе машинок и пустили их в оборот. Так вот, "Деловые линии", конечно же, относятся к первой категории. И их пятипроцентная скидка - эта честная скидка, надо брать. Бывает такое, что я вижу неприлично дешевые условия перевозок, но чаще всего это означает то, что вашу дорогостоящую технику, например, будут везти совсем не так, как ее необходимо транспортировать. Именно поэтому услугами компании "Деловые линии" пользуются уже более полутора миллионов клиентов по всей России. Компания работает уже 13 лет, на балансе - четверть миллиона квадратных метров складских площадей, в штате - более 16 000 сотрудников, на дорогах - более 2 500 автомобилей. Радует большой набор инструментов, доступных отправителю и получателю грузов: круглосуточный контакт-центр, самостоятельное отслеживание перемещения груза на сайте, личный кабинет на сайте с историей грузоперевозок и другие возможности. По-моему, все эти аргументы однозначно в пользу "Деловых линий". И если вам еще не доводилось воспользоваться услугами компании, это новое предложение - скидка в размере 5% от стоимости при оформлении на сайте предварительного заказа на автомобильную перевозку груза - повод оценить возможности "Деловых линий". Вполне возможно, они надолго станут вашим надежным деловым партнером. Напомню, акция действует до 31 декабря 2014 года.