face

Позитив

Прочел тут на покерном сайте достаточно интересную заметку. Решил поделиться с вами, поскольку вы никогда на подобный сайт не заглянете. Есть такой британский игрок Крис Мурман, сумма призовых которого на текущий момент уже превышает $15 000 000. Надо сказать, что ему пока всего лишь 29 лет.

Пишет он следующее: «В последнее время меня занимает сила разума и позитивного мышления. Я пришел к выводу, что позитивный настрой напрямую влияет на успех. Оптимистично настроенные люди считают, что все негативные события временны, а проблемы – решаемы. В будущем они меняют свои действия, чтобы такие события перестали происходить, то есть учатся на собственных ошибках. Негативно настроенный человек уверен, что его вины ни в чем нет, и желает другим потерпеть неудачу, одновременно завидуя их успехам.

Вы спросите меня, при чем здесь покер? Мне кажется, что позитивный настрой просто необходим, чтобы оставаться успешным игроком на протяжении карьеры. Как бы хорошо вы ни играли, неизбежно будут периоды, когда все пойдет не так, и вас затянет в водоворот даунстрика. Лучше всего узнать игрока в покер можно именно в такие периоды – не когда он выигрывает и тащит все подряд, а когда не знает, будут ли у него деньги на жизнь в следующем месяце.

Я сам в прошлом году попал в очень трудную ситуацию. Перед Мировой серией 2013 года мне пришлось завязать с бекингом, потому что я прыгнул выше головы и заодно совершил массу ошибок. Мой покерный банкролл серьезно пострадал, пришлось спускаться по лимитам и играть только в онлайне, пока ситуация не исправится. Я пообещал себе не выезжать на живые турниры, пока не приведу себя в норму.

Сначала было очень трудно, потому что в каждом MTT я думал о том, как бы занять место повыше, а не о том, как наиболее оптимально сыграть каждую раздачу. Раньше я играл в покер, чтобы развлекаться и ездить по миру (наслаждаясь свободой и по пути встречаясь с новыми людьми), а теперь мне просто нужны были деньги. Мое состояние начало стремительно ухудшаться, и настрой сменился на негативный. Я стал замечать, что завидую игрокам, которых считал слабее себя, и списываю их достижения на удачу. Мне совсем не нравился тот человек, которым я стал, и я решил, что пора с кем-нибудь поговорить об этом.

Если я недоволен собой (например, когда какое-то время не занимался спортом или плохо питался), то одна-две минусовые сессии подряд могут полностью изменить мой настрой. Если же моя жизнь вне покера складывается хорошо, то я воспринимаю игру намного объективнее и обращаю внимание на ошибки в сессии, а не на кратковременные результаты. Я обнаружил, что жизненные цели вне покера действительно помогают моей игре и достижениям в ней".

Разумеется, меня заинтересовали его мысли вовсе не применительно к покеру. Более того, сам покер меня сегодня интересует лишь постольку-поскольку.  Я считаю, что достаточно хорошо понимал игру уровня 2010-11 годов, но с тех пор многое изменилось. И у меня нет ни особого желания, ни времени на развитие в этом направлении.




соскакивает? )))
правильные мысли излагает
Все правильно говорит, нельзя оставить без денег человека если он не проигрывает сам
Играл и в холдем, и в омаху, и в разз. В основном, - SNG HUP.
Играл на Титане, ПокерСтарз, Фулл тилте.
Если говорить об МТТ, то самый норм результат был, когда я занял первое третье место из 3490 человек в турнире по 2 доллара. Вроде сумма призовых не такая уж и большая - $2 600, но это более тысячи бай-инов!

Безымянный.png
Хорошие результаты! А у меня нервов не хватает столько сидеть и сессии разбирать, да и после всяких покертрекеров я немного разочаровался в покере...
Сейчас я играю очень редко, в основном очень быстрые турниры - типа Turbo и SuperTurbo исключительно для развлечения.
А я оффлайн собираюсь иногда с друзьями и знакомыми, лясы поточить)
Ну да - чем лучше настрой, тем больше везёт!
Сегодня в мире отмечаетчя День Блога (BlogDay) — как и каждый год 31 августа. В этот день каждый, сообщает Википедия, пользователь публикует у себя ссылки на 5 других блоговотличных по тематике. Впервые праздник отмечался в 2005 году.
Как говорится на официальном сайте организаторов, «блогеры обязательно должны иметь хотя бы один день, который можно было бы посвятить знакомству со своими коллегами из разных стран и с разными интересами».
Так что с праздником вас! Удачи вам, не болейте!