face

Эйчары любят сладкое

Когда я узнал, что пермская HR-ассоциация проводит круглый стол «Особенности организации обучения персонала на производственных предприятиях», это не вызвало у меня никаких эмоций. Но когда выяснилось, что мероприятие пройдет на кондитерской фабрике "Пермская", я подумал, что это отличный шанс вдоволь поесть сладкого.

В микроавтобус я садился с некоторым волнением - абсолютно все участники мероприятия были девушками. Я понимал, что HR - женская доля, но не настолько же! :)

432.jpg

Около семи лет назад предприятие переехало из центра города в район площади Восстания. Сама фабрика - классная, наряду с проверенным временем оборудованием используется и много новой современной техники. Умпа-лумпов не эксплуатируют. Нам провели отличную экскурсию по производству, не ограничивая в употреблении готовой продукции. Конфеты с удовольствием поглощали практически все. Обязательно напишу о фабрике подробнее чуть позже.

 
больше о техпроцессе!
почему же в европе конфеты вкуснее/слаще? в чем соль- какао масло не то или как...
чтонть такое
У них есть офигенные конфеты, типа "Русский сувенир".
И вот мне знакомые из новосибирска написали, что пермские конфеты - огонь.
В общем, я бы не сказал, что в Европе конфеты слаще, все конфеты разные.
прикольная экскурсия наверное была )))
та самая фабрика, в продукции которой червяки и прочие помои?
не противно было жрать за обе щёки?

Edited at 2014-05-29 11:26 am (UTC)
Отличные конфеты! Ел прямо с конвейерной ленты, доволен.
Почему российские конфеты не такие, как из зарубежья! Более вкусные, а у нас изготавливают деревянные и вечно с одними орехами!