face

Дело в шляпе

Мой отец ездит на достаточно неприметной машине. По его словам, ДПС-ники останавливают его, в среднем, один раз в полгода. Но недавно он заметил, что все меняется, стоит ему надеть бейсболку. То есть, он надевает бейсболку и его останавливают три раза в неделю. Теперь он садится в машину и бросает кепку рядом.

Я долго думал над этим и нашел исследование пятилетней давности. Опрос проводился среди жителей Чехии, Германии, Венгрии, Польши и Румынии. В ходе опроса граждан этих пяти стран социологи попытались выяснить, кто, по их мнению, лучше водит автомобиль - мужчина или женщина.

Как выяснилось в ходе опроса, большинство европейцев считают, что женщины гораздо осмотрительнее за рулем. Положительный ответ на этот вопрос в каждой из стран дали по 40 и более процентов опрашиваемых, причем в наибольшей степени с этим утверждением согласны 63 процента румын. При этом, больше половины чехов считают, что наихудшими водителями являются пожилые мужчины в кепках. Помимо Чехии "пожилой мужчина в кепке" пользуется дурной славой и среди немцев, 40 процентов которых также уверены в этом. Примечательно, что все опрошенные считают, что жители других европейских стран водят машину осмотрительнее, чем они сами.


Посмеялась - вот говори потом о "средней температуре по больнице" в соцопросах. Ваш папа попал в сегмент на 100%. Вот бы мне такие веселые опросы проводить)))
издали не определить под кепкой личность
а вот вероятность того, что в бейсболке едет упоротый нарик высока - поэтому и тормозят
славно, что вы поманеньку подключаетесь к теме автомобильной
требую больше постов про тротуары и пдд
Но кепка не бейсболка. Я "пожилой в кепке" представляю как из "Вокзала на двоих" или "Любовь и голуби". Видимо, из-за этого так и не досмотрел ни один из них.
Да. Вот такая кепочка. Или по сезону - белая вылинявшая х/б-шная)))
я хожу в бейсболках круглый год, но меня гаишники не останавливают никогда.
может мы разными дорогами ездим.