face

АРТ Пермь

Вчера в Перми открылась 16-я международная выставка-продажа живописи, графики, скульптуры, фотографии и изделий декоративно-прикладного искусства "АРТ Пермь". Говорят, что это крупнейшая в регионах России выставка современных произведений изобразительного искусства. Немудрено - в этом году выставка серьезно разрослась и теперь она занимает просто колоссальную площадь.


Целый павильон отведен под работы региональных художников, павильон №2 стал своеобразным гипермаркетом товаров для творчества. Специальным гостем выставки стал питерский "Манеж" со своей экспозицией. Наибольший же интерес у меня вызвала выставка исторических плакатов и ретро-фотографий из коллекции компании Carlsberg Group. Также на выставке представлены материалы по истории промышленного пивоварения на Урале, Поволжье и Западной Сибири.




Разумеется, гостей угощали пивом, в том числе и безалкогольным.


Еще вчера прошло образовательное мероприятие из серии лекций «Пивной Сомелье», организованное в формате edutainment. Ишь как завернули! На самом деле это была дегустация, но мы ее не посетили.

Вообще, открытие выставки получилось очень шумным. В каждом зале - оркестр, в павильоне №1 музыка играла просто оглушающе, вокалисты регулярно менялись. Не знаю, мне ближе тишь традиционных музейных залов.


Кругом - всяческие перфомансы, движуха, экшн.




"Битва за Москву", Максим Титов.


"Возвращение на родную землю", Николай Глущенко.






Надо будет ознакомиться с экспозицией поподробней - выставка продлится до 26 января.



До 26? Ого, долго. Но это очень хорошо, потому что я на этой неделе не успеваю, а сходить хочется.
Хороший репортаж. Нужно традиционно сходить.
битва за москву какая то оборона севастополя
...На самом деле это была дегустация, но мы ее не посетили...

А это тогда что за алкаш? )))
Уже с порога начал пивас хлестать...






Классно там, каждый год бываю, но в этом пока не был...

Коллекция исторических снимков очень хороша.
Вот, например, Гагарин с бокалом пивка :)