face

***

Предпринимателем быть сложнее, чем ремесленником.
Придурошный ремесленник - это норма жизни, а вот безумный предприниматель - совсем не тот, с кем хочется иметь дело.




в разрезе такой логики много кем быть проще
дизайнером, генералом, зато монтажником высотным не получится, например
Я имею в виду "ремесленник" в достаточно широком понимании слова.
То есть, дизайнер - это ремесленник в общем-то.
а монтажник? в таком раскладе он тоже ремесленник
вот прям не согласна.... но прежде чем эмоцию выливать, хочу уточнить - а придурочность чем измеряется? В чем выражается?
Ну, например: тому же дизайнеру чаще всего дозволено страдать херней и затягивать сроки. Ну, ок - творческие люди, все такое. Все мы надеемся, что в итоге он родит шедевр. Если начинает по срокам парить предприниматель, то не считая санкций, установленных договором, отношение к нему меняется однозначно.

Если у того же дизайнера я наблюдаю явные признаки откровенного психического расстройства, то это тоже терпимо - результат первичен. От предпринимателей, у которых я вижу подобные признаки, надо ломиться со всех ног, практика подтверждает.
понятие "страдать херней" крайне размытое))) вот с точки зрения предпринимателя - это может быть именно так, а с точки зрения дизайнера это может оказаться логичным предварительным этапом... Как и "признаки расстройства", это, может, рабочее мантровое состояние, в которое предприниматель сам с собой наедине в кабинете впадает ))

К слову о предпринимателях- а как тогда быть с теми, кто, проспорив, одевается в стюардессу, будучи мужиком, и вторит прочие забавные штуки?)) и при этом крут чувак!) и ломятся к нему, а не от него, даже после красочных фото в губной помаде и парике в прессе))
Брэнсон не ебнутый. он охрененный.
Надо бы показывать на конкретных примерах, на конкретных людях.
Был у нас недавно очень выдающийся экспонат. Видно было, что что-то не так даже по письмам.
конкретные примеры - +100500. Просто выдающихся экспонатов столько, что выведенная обобщающая статистика и взаимозависимость настолько общая получается, что очень многие в нее не вписываются в итоге)... а что такое с письмами?