face

Охрана эстафеты олимпийского огня

Вел сегодня беседы с представителями силовых ведомств. Они сообщают, что в оцеплении на пути следования эстафеты олимпийского огня были задействованы не только сотрудники МВД. В приказном порядке на бастионы выдвигали, в частности, сотрудников ФСИН, ФССП и других федеральных служб. Не обязательно бойцов - в оцеплении стояли и сотрудники бухгалтерии, и прочие сотрудники, которые никакого отношения к охране порядка не имеют. Инфа - 146%. За это всем им даровали лишний день к отпуску. Словом, когда говорят о количестве полиции на улицах в этот день, важно понимать, что это не всегда полицейские. Задействовали даже сотрудников ЧОП.

Охраной самих факелоносцев и факела занимались, разумеется, тоже не полицейские. Рядом с факелом бежали бойцы спецподразделения «Альфа» ФСБ России. Почему-то говорят, что команда, сопровождавшая факел по всей стране, базируется в Оренбурге.



фото из Ульяновска от alexio_marziano

Охрана бежала гораздо более эффектно, чем факелоносцы.
кому он нужен..больше шумихи делают
Забавно....лица засветили они получается да...
Да его уже через неделю встретишь - не узнаешь :)
Лица я запоминаю не плохо...особенно если фотки несколько раз пересмотреть :-)
Почему-то вспомнились одиннадцать братьев-близнецов из Лобаново.
нуууууу. факел тух, поджигал носца. а если б ещё и террористы захватили в заложники. потому и охраняли. правда почти весь город раком поставили, это нормально. только нах... такой факел нам нужен(извините за мой французский)
Понятное дело. Я вчера по Луначарке ходил, одних только майоров, как простых попок выгнали от Борчанинова до Куйбышева более 10 штук насчитал и одного подподлковника видал.
Наш участковый говорил мне , что их тоже выдвигают в заграждение
Наши, деревенские органы, тоже был в оцеплении. так что в области можно было резать убивать ебать гусей невозбрано
Охрана это сборная соленка из разных спецподразделений России. Был большой конкурс, там ребята серьезные с орденами и заслугами...в нашем регионе вроде сибирский собр был представлен. Кстати, только что отчетик залил с Кунгура: http://zavodfoto.livejournal.com/1914573.html
От ребят, которые с огнем уже три месяца мотаются...
Удивительно, что они путаются в показаниях
Форма хорошая, стволов не видно вообще.