face

Жить по-прежнему интересно!

Увидел свет десятый номер журнала "Жить интересно!".
Уже в понедельник должна запуститься бета-версия сайта проекта, уже появились приложения для iPhone и Android.

В этот раз я пообщался с креативным директором агентства маркетинговых сервисов PRKVADRAT Павлом Дедковым. Фишка в том, что это агентство из Беларуси, у которого полным полно клиентов из других стран. PRKVADRAT является самым награждаемым специализированным агентством маркетинговых сервисов в СНГ за последние 10 лет. Среди клиентов агентства - Coca-Cola, JTI, Samsung, Danone, Kraft Foods, Kimberly-Clark, Schwarzkopf.

Время от времени я сталкиваюсь с представителями успешного бизнеса родом из Беларуси. Большинству из нас знакомы такие компании как Gurtam или Wargaming. Всех их отличает некоторый особый подход к решению стоящих перед ними задач. Успело сложиться мнение о том, что причиной тому послужило большое количество существующих ограничений и запретов, которые белорусам ежедневно приходится обходить. Об этом, но не только об этом, мы с Павлом и побеседовали.

Цитата: "Каждый человек рождается без одежды, клыков, кевларового панциря и не умеет сражать врагов лазерным взглядом. Чтобы выживать, природа нам дала лишь умение учиться и без этого умения - нам капец".



Жду приложения. Интересно будет почитать.
Я ж дал ссылки на приложения, они работают