face

Танки в городе

Буквально на днях прочитал о том, что в ноябре в Сыктывкаре пройдет первый чемпионат Коми по киберспорту. Чемпионат пройдет по трем дисциплинам: World of tanks, DotA 2, Counter strike. 70 000 рублей - за первое место в WoT, по 50 000 рублей - за победу в других дисциплинах.

Интересно, что в начале ноября и в Перми пройдет схожее мероприятие. Вот только посвящено оно одной конкретной игре и проводится непосредственно разработчиком. Вы уже поняли о какой игре идет речь. О той самой, число регистраций в которой совсем недавно превысило отметку в 32 миллиона.

Известная многим многопользовательская браузерная игра "Танки Онлайн" решила провести в Перми первый оффлайновый турнир для своих игроков. Изначально были некоторые опасения, что необходимое количество игроков не соберется. Но в первый же день после анонса организаторы получили почти 7 000 заявок от желающих принять участие.



Словом, принять участие в турнире у вас уже не получится. Соответственно, на денежные призы, которыми будут награждены лучшие из лучших, рассчитывать не придется (30 000 рублей - за первое место, 20 000 - за второе, 10 000 - за третье). А вот понаблюдать за боями на больших экранах, научиться крушить вражеские танки в специальной игровой зоне, принять участие в конкурсах и пообщаться с разработчиками вам никто не помешает. Танковые баталии пройдут в субботу, 9 ноября на территории выставочного комплекса "Пермская ярмарка". Вход свободный для всех. Старт - в 13:00.

В случае успешного дебюта подобные мероприятия будут проводиться в других регионах России и за пределами страны.

Рекомендую вам появиться там и потребовать чтобы разработали игру про Максима, где главный герой ездит на лисапеде и автомобиле, отмечает неровности и ямки на дорогах, расчищает памятники от снега.
Но! Пермская компания просто обязана разрабатывать проекты, посвященные местным скромным героям!
Он настолько скромен, что игра не будет успешна: не найдется желающих! А вот концепцию: найди Максима, в подаче в стиле quake - было бы интересно посмотреть) Ну или в gta)
Гы...я даже себе аккаунт завел там по этому случаю. И даже поиграл несколько дней. И даже денежек вложил чуток...
И что то стало мне скучно...и забил я :-D
Может на время, может навсегда :-)
Мы как-то всем офисом играли одно время :)
что то призы очень скромные
а еще вылетая из Москвы, случайно подслушал разговор какого то чувака, который ехал в Альтернативу по бизнес-делам и у него звучали цифры в 70 млн активных пользователей и несколько миллиардов долларов ежегодной выручки )
70 млн активных пользователей и несколько миллиардов д
Тот человек, которого ты подслушал, выдумщик знатный :)
Отчеты по их финансовой деятельности недавно публиковались.

А насчет невеликих призов: там же школьники - основная аудитория. Для школьника 30 000 - очень хорошая сумма.
Re: 70 млн активных пользователей и несколько миллиардов
только местные разборки что ли будут?

блин, пару идей родилось, но я у них не работаю )
Re: 70 млн активных пользователей и несколько миллиардов
Да, турнир в Перми для жителей города и тех, кому не слабо из других городов приехать. Потом будут аналогичные турниры проводить в других городах и странах.