face

Дедморозим

Цитирую сайт проекта "Дедморозим":

«Дедморозим» отмыли, причесали и переодели. Теперь лучше узнаваемый и привлекательный облик позволит нам быстрее находить новых Дедов Морозов и Снегурочек. Ведь только благодаря им удается творить чудеса. Так что детского волшебства в Пермском крае станет еще немного больше.

Новый стильный образ для нас создали Ян Болдырев и Настя Сотникова из рекламного департамента «Корпоратив». Они проделали очень кропотливую работу: обновили логотип, подобрали фирменные цвета и шрифт. У пермских Дедов Морозов появилась даже специальная подарочная бумага с изображением новогодних игрушек, подарков, писем, варежек, машинок.



Работа над новым стилем продолжалась несколько месяцев. Дизайнеры-волшебники терпеливо прислушивались к нашим просьбам и заботливо прорабатывали каждую мелочь. В результате появились фирменный стиль «Дедморозим» и руководство по его использованию. Благодаря помощи «Корпоратива» очередной новогодний сезон пермские Деды Морозы и Снегурочки встречают модными.

Как ни крути, ребята из рекламного департамента теперь тоже Деды Морозы. Красивый фирменный стиль достался всем нам в подарок, совершенно бесплатно. А это значит, что деньги, которые дизайнеры могли бы получить за работу, пойдут на добрые дела и помогут исполнить кучу детских желаний".