face

Skoda Hostel

Прекрасную акцию провела Skoda в Москве.
Skoda Fabia, машина с самым просторным салоном в категории, превратилась в место, где можно было с комфортом провести ночь: удобная кровать для двоих, мягкие подушки, теплое одеяло и даже wi-fi. Туалетная кабинка тоже находилась неподалеку. Хостел расположился в Измайловском парке, одном из самых живописных мест Москвы.

Рекламная кампания была создана агентством Proximity Russia (BBDO Group) совместно с порталом для поиска жилья Tripping.com. Каждый раз, когда пользователи искали недорогое жилье в Москве, Skoda Hostel появлялся в результатах поиска. Хостел можно было забронировать онлайн и провести там ночь.



Гости хостела могли свободно передвигаться на машине по городу, так каждое бронирование превращалось в полноценный тест-драйв. Хостел был полностью забронирован на все время акции, а Skoda получила большое количество положительных отзывов от гостей.



Источник

Tags: ,
я, как самый правильный и порядочный почитатель Октавии, скажу - если делать автомобили ширшее и длиннее заявленных категорий, или классов, то можно смело заявлять об исключительности
можно сделать Фабию размером в автобус
а потом на всех углах кричать об исключительной вместимости Фабии, ведь она самая большая в своём классе :))
Щас придет твой камри-друг и расскажет, кто прав
Показать, что дешевая машина настооолько большая!
Классно!!! Креативщики Шкоды молодцы!!!
И каждое утро на лобовом одно и то же:

Лобовое стекло
Но намного чаще в хостелах встречаются двух-ярусные кровати.
Надо адаптировать:

Хостел на 2 яруса
Да это самая лучшая машина в мире! :):):) но вот использовать её в качестве ночлежки ещё не пробовали. Сестра такую купила. Влюбилась в неё просто. А почему дешевая? Для кого?
Это автомобиль B-класса, но по размерам он выходит за пределы класса. Это все, что я имел в виду.
Тада за всё прощаю!))) Не, ну он жэ действительно супер!)