face

City Flashpoint Perm-3

Совсем недавно в рамках "Дней пермского бизнеса" наш город посетил один из креативных директоров минского агентства PRKVADRAT Иван Пономарев. В субботу, на заключительный день City Flashpoint Perm к нам приехал старший товарищ Ивана - Павел Дедков. Рассказывал он о маркетинге вовлечения, о создании реальных историй, проведении игр, активаций, квестов, о том, как заинтересовать людей, привлечь их к соучастию, а не к участию.

По-моему, белорусы креативны априори - потому, что денег у них вообще нет, а запреты на рекламу тех или иных категорий вводятся на годы раньше, чем в России. Вот и креативят в рамках множества запретов и ограниченных бюджетов.



Чужие интересные кейсы тоже разбирали. Вот яркий пример:



Мы делали все возможное для того, чтобы вновь не победить в нынешнем City Flashpoint, получая множество замечаний. Это не помогло избежать победы. Как я уже говорил, мы разрабатывали решения для ювелирной компании "Сереброника". Часть команд разрабатывала решения задач, стоящих перед оптовым направлением компании, другая половина команд разрабатывала решения для розницы.

Наша команда, которая разрабатывала решение для розницы, состояла в основном из сотрудников "Корпоратива".  Среди команд, занимавшихся разработкой решений для опта, триумфатором стала команда под управлением Андрея Якова с "Эха Москвы в Перми". Обе команды-победители получили подарочные сертификаты "Сереброники".

Общим голосованием были избраны наиболее полезные участники нынешнего пермского City Flashpoint - две девушки получили от Олега freedom Бармина сертификаты на перелет туда-обратно в любую точку маршрутной сети авиакомпании UTair. например, можно слетать из Москвы в Бангкок.



В общем, хоть этот City Flashpoint и отличался от других, было клево. Все участники подтвердят! Позднее мы расскажем подробнее о прошедшей движухе.

апатьколотить первая фотка - его совсем не кормят там в далёких белорусиях?
вы его хоть позвали б в пельмешкибизспешки пожрать до пуза
А я думал ты поздравишь с очередной победой :)
Паша, дак это уже стиль жизни такой должен быть - победный ))) Поздравляю, конечно... это очень круто. Помню свои ощущения после тренинга.. ) Молодцы!!!