face

City Flashpoint Perm

Сегодня у нас проходит второй день City Flashpoint Perm - трехдневной бизнес-лаборатории по разработке стратегий развития бизнеса. В основе проекта лежит синтез теории позиционирования Джека Траута, технологии FlashPoint и принципов управления знаниями. Модератор мероприятия – Вадим Ширяев, президент СОМАР, вице-президент РАМУ, председатель комитета инновационного маркетинга Гильдии маркетологов. 

Движуха проходит в конференц-зале отеля City Star с видом на Каму. Честно говоря, даже не слышал до сих пор о том, что в Перми есть такой отель, но он существует. Хотя наши друзья, проживающие в этом отеле, от него не в восторге. Адрес: Монастырская, 14а. Конференц-зал неплохой, из его окон открываются примерно такие виды:



Сегодня в 14:00 в малом конференц-зале гостиницы City Star в рамках мероприятия состоится встреча с Олегом freedom Барминым, предпринимателем, "директором по эпатажу" LiveJournal.com. Эту встречу свободно может посетить каждый из вас, что я вам и рекомендую сделать. Несмотря на то, что я давненько читаю его блог, Олег Бармин не производил на меня особого впечатления до встречи с ним воочию. Каюсь, он оказался действительно неординарным человеком, изобретательным предпринимателем с интересными жизненными целями и принципами.

Мне казалось, что City Flashpoint Perm будет мало отличаться от мероприятия, которое мы посетили в Екатеринбурге в начале весны. Был неправ - все меняется, меняется и City Flashpoint. Кстати, решения разрабатываем для ювелирной компании "Сереброника".















извините, что вы делаете для Сереброники? Мне просто любопытно.
Сложно объяснить в двух словах, постараюсь рассказать позднее.
хм, в прошлом году решения тоже были для этой компании
Представляешь, в постоянном развитии компания находится :)
ну эт понятно, а участникам, которые были в прошлом году, интересно?
а в первый год для фитнес центра Колизей
Слушай, вроде бы нынче все слегка иначе.
Но вопрос, как видишь, актуален и поныне.

Edited at 2013-06-07 02:52 pm (UTC)
ёба, да это секта чистой воды
врачей, срочно врачей
Слушай, врачи - это тоже секта.
Менты - это тоже секта.
Блогеры - это тоже секта.
Кругом сектанты, чо уж.