face

Жить интересно!

Надеюсь, пока я болел, вы не пропустили майский номер журнала "Жить интересно!". 
Основная тема номера - путешествия, но это не значит, что другие темы задвинуты на второй план.

В предыдущем номере мы познакомились с Максом Бурцевым, идейным вдохновителем харьковского креативного агентства Arriba! В этот раз я пообщался с Марией Жиган, коучем по развитию креативного мышления.
Поговорили об её понимании креативности. О том, как это качество может пригодиться в жизни каждому, как развивать креативность и что этому препятствует. По мнению Марии, топливом для рождения новых идей являются новые эмоции, ощущения, образы, знания, информация. Понравилась её мысль о необходимости завести "креативный якорь" - одежду или предметы, которые призваны настраивать вас на нужный лад, на творчество.

Вообще, всегда с удовольствием рассмотрю предлагаемые вами кандидатуры для таких бесед о креативности.
Героями нашей рубрики могут стать не только рекламисты и тренеры, но любые люди, которые творят и учат творить других, люди, к которым бы вы применили такие эпитеты как "человек-идея", "настоящий инноватор". Люди, которые творчески решают любые возникающие задачи, и этим отличаются в первую очередь. Главное, чтобы этому человеку было чем поделиться, чтобы ему было интересно поговорить на эту тему.


интересное чтиво.. неожиданно обнаружила тебя в авторах ))
Я ж выдающийся генератор идей, куда ж без моего экспертного мнения :)))
На обложке целых два моих любимых персонажа. Надо срочно ознакомиться.